Ou est la touche "INSERT" ? [Résolu/Fermé]

antoine5600 31 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 19 janvier 2010 Dernière intervention - 9 janv. 2010 à 21:03 - Dernière réponse :  isaac
- 29 nov. 2017 à 11:01
Bonjour, je cherche la touche INSERT et non INSER sur mon clavier windows
si quelq'un peut me répondre sa serait super merci
Afficher la suite 

20 réponses

+66
Utile
3
C'est la touche 0 sur le clavier numérique
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Scout309 248 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 12 septembre 2010 Dernière intervention - 9 janv. 2010 à 21:04
+22
Utile
1
a coter de la touche suprimé
à côté de la touche supprimer
Pierrot6150 1641 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 9 mai 2011 à 16:50
+5
Utile
1
Insert
Inser
Ins

C'est juste écris en abréger...
Moi il y a carrement ecrit Insert...
+5
Utile
fn + suppr

(Sur ordi portable)
antoine5600 31 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 19 janvier 2010 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 11:43
+4
Utile
up ! aide s'il vous plait
i7_950 1862 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 2 mai 2015 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 11:50
+4
Utile
inser=insert , pour insérer ce que tu tapes à l'endroit du curseur.
i7_950 1862 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 2 mai 2015 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 11:54
+4
Utile
ou c'est une touche inserT pour allumer la cheminée .
Moi j'ai une touche Impécr sur le portable et une touche Impr Ecran sur l'autre et c'est très bien comme ça.
+4
Utile
Oui moi aussi j'ai ce probléme
jah5577 3350 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2013 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 11:51
+3
Utile
peut-être que le t c'est effacé... -_-'
antoine5600 31 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 19 janvier 2010 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 13:47
+3
Utile
j'ai essayer le bouton INSER mais sa marche pas

PS: c'est pour ouvrir un menu donc je vois bien si sa marche ou pas.
Et sa serait bien de mettre que des message utile s'il vous plait
antoine5600 31 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 19 janvier 2010 Dernière intervention - 9 janv. 2010 à 21:05
+2
Utile
j'ai le bouton inser mais non insert
Scout309 248 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 12 septembre 2010 Dernière intervention - 9 janv. 2010 à 21:06
+2
Utile
Ah connais pas cette touche alors ...
0
Utile
Il n'existe pas d'autre touche qui puisse correspondre à insert, que celle qui a déjà été mentionnée ci-dessus : ins / inser / insert

Si ça n'ouvre pas ton menu, le problème ne vient pas du fait qu'il te faille trouver une autre touche, mais de l'attribution et/ou fonctionnalités de cette touche. Au passage, c'est bien la première fois que j'entend parler de l'utilisation de cette touche pour accéder à un quelconque menu, de même que page up/down, début ou fin. Dans ce mini pavé le seul contre-exemple qui me vienne à l'esprit ets ctrl+alt+suppr. Ces touches ne sont pas censées agir sur un logiciel, mais sur un positionnement ou un mode d'écriture (typiquement inser te permettra de basculer entre un mode de saisie en insérant les caractères à l'endroit du curseur, vers un mode ou tu remplaces le caractère suivant le curseur par celui saisi, et inversement)

Donc en défiitive, faudrait voir le paramétrage de cette touche, peut-être dans les options de ton logiciel une option qui permettrait de prioriser le menu ar rapport au fonctionnement normal.
Sans connaître le logiciel sur lequel tu as le problème, difficile de t'aider plus, mais ce qui est sûr, c'est qu'il n'y a aucune autre touche qui se rapproche même de loin de cette dénomination.
birdhawkins 4 Messages postés vendredi 28 mars 2014Date d'inscription 28 mars 2014 Dernière intervention - 28 mars 2014 à 10:44
0
Utile
1
le bouton touche "insert" au dessus de delete (supprimer) doit être une option de traitement de texte ;
cependant l'accent circonflexe que je viens de placer en (être) avec la touche du pavé, à coté de P , exprime le signe "insert" pour les calcul de puissance sur excel exemple x^y (nombre ou chiffre x à la puissance y ) ainsi 8^2 = 64 ....
j'ai eu le temps de vérifier sur la feuille excel, et ça a marché !!!!
fn + suppr

(sur ordi portablè)