Firefox ne marche plus! [Fermé]

flosh - 6 janv. 2010 à 20:09 - Dernière réponse : votre psychiatre 1337 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 9 mars 2016 Dernière intervention
- 6 janv. 2010 à 21:30
Bonjour,
En ce merveilleux apres midi, je veux me connecter sur firefox.
Mais quand je le lance, La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start3.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.


Et ca sur tout les sites, alors que IE marche parfaitement bien.

Mais je prefère Firefox donc j'aimerais le faire remarcher.

What should I do? :)
Afficher la suite 

10 réponses

lordkoxx 541 Messages postés mardi 29 juillet 2008Date d'inscription 1 septembre 2015 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:33
0
Utile
et en essayant de seconnecter comme a un site qui marche toujours comme google par exemple
0
Utile
Et non comme je l'ai dit aucun site ne marche :(
votre psychiatre 1337 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 9 mars 2016 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:41
0
Utile
je pense que le plus simple serait de desinstaller firefox puis de redemarrer l'ordi pour le reinstaller
0
Utile
J'ai deja desinstaller puis réinstaller sans succès
Mais sans redemarrer entre les deux.
lordkoxx 541 Messages postés mardi 29 juillet 2008Date d'inscription 1 septembre 2015 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:42
0
Utile
en effet installer et reinstaller serai une bonne idée, après au pire desinstaller la carte reseau et la reinstaller... Sinon redemarrer electriquement la box de loperatuer internet
Kacaouet 865 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:45
0
Utile
Bonsoir,

Le mieux est de tout désinstaller et de réinstaller, tu verras sis le problème persiste, il faut évaluer en fait l'état du problème.

@+ kacaouet
votre psychiatre 1337 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 9 mars 2016 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:51
0
Utile
essaye de redemarrer entre deux ça supprime certains parametres.

lordkoxx pourquoi desinstaller la carte reseau ou rebooter la box si cela fonctionne sur IE ????
lordkoxx 541 Messages postés mardi 29 juillet 2008Date d'inscription 1 septembre 2015 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 20:52
0
Utile
lol po vu que IE marchait.... AH y 'a toujours des zabrutis comme moi qui lisent pas les question jusqu'au bout
0
Utile
ca marche toujours pas :(
votre psychiatre 1337 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 9 mars 2016 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 21:30
0
Utile
tu peux aller faire un tour

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-15911869-page-d-accueil?dernier#dernier

je ne sais pas ce que ça vaut