Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Site thieryltd serieux ? [Résolu]

sarkozette - Dernière réponse le 14 janv. 2011 à 15:27
Bonjour,
je souhaiterai acheter une machine sur se site http://www.thieryltd.com/ pouvais vous me dirent si s'est une bonne idée
Lire la suite 

Site thieryltd serieux »

Suggestions
8 réponses
Réponse
+1
moins plus
J'ai acheter sur se site est il est sure.
Résolu .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci de votre avie
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'achèterais sur un site plus connu. Pixmania par exemple!
sarkozette - 6 janv. 2010 à 17:58
mais panses tu con peux comme même acheter dessus.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je ne sais pas, je suis belge! et d'ailleurs je le ferais sur un site plus connu. Pour être certain!

Les arnaques c'est connu!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ok OK
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
moi aussi je voudrais resavoir? svp
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le numero de telephone de thiery en france
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Site thieryltd serieux ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?