Comment obtenir le RIO pour la mobicarte [Résolu/Fermé]

merci_lei 1 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 20:41 - Dernière réponse :  lafleur33
- 6 juil. 2015 à 11:09
Bonjour,
je suis chez Orange avec une mobicarte sans engagement et Je voudrai changer d'opérateur téléphonie sans changer de numéro. comment je pourrais avoir mon RIO ? merci beaucoup
Afficher la suite 
1Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention

34 réponses

+44
Utile
6
voila téléphone au N° de téléphone correspondent de ton opérateur et tu l'aura
Opérateur : Appelez-le :
Bouygues Telecom 658
Orange 527
SFR 933
M6 mobile 527
Universal mobile 658
Virgin mobile 843
NRJ Mobile 675 767
Télé2 mobile 841
Simpleo 0980 981 981
Zéro Forfait 0805 02 12 59
Auchan mobile 5533
Carrefour mobile 845
Neuf Cegetel 0 805 700 452
Coriolis 7327
Leclerc mobile 0 805 160 040
Mobisud 0 805 700 438
Ten mobile 839
Afone 0 805 160 040
Transatel 01 70 67 00 67
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
El presidente - 6 mai 2011 à 20:43
merci ^^
merci pour l'info, mais comment faire si notre carte BOUYGUES TELECOM n'est plus chargée et qu'on ne peut pas composer les numéros payant ? Ne peut-on pas appeler d'un poste fixe pour obtenir son RIO ?
dans le même cas et ça a marché avec le 658 en attendant un peu
bonjour je viens de me servir des infos car je voulais mon rio est je suis a carte meme s en credit cela fonctionne
Vous assurez !! :-)
+6
Utile
Attention, la boite vocale RIO de chez Orange, disponible au 527, se repose le soir à partir de 22h... Si ce n'est pas de l'obstruction ça...
+2
Utile
3
pas possible de contacter le 3179 si pas de crédit sur mobicarte. Il faut trouver une autre solution. Merci de me la communiquer.
tu peux appeler le 527 ça marche
non ça marche pas n° non attribué
527, ça marche. Même sans crédit, vous aurez un message vocale et un sms de suite
latituded620 994 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 20:43
+1
Utile
Voici la reponse...

http://www.cnetfrance.fr/...
giadou 650 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par giadou le 14/01/2012 à 19:30
+1
Utile
Bonjour,

Si je demande mon RIO maintenant chez Orange comme je veux passer chez FREE courant Février, pourrai-je encore utiliser le crédit qu'il me reste sur ma mobicarte valable jusque fin Février ? où dois-je attendre et le demander le jour que je fais mon inscription chez Free Mobile ? Peut-on le faire sur le site Orange ?
laurent133 3 Messages postés dimanche 3 avril 2011Date d'inscription 3 mai 2011 Dernière intervention - 3 mai 2011 à 12:02
0
Utile
slt
regarde ici http://deblok83440.free.fr/ il te donne le rio mobicarte ainsi que tous les autres rio de chaque operateur il y a aussi tous les numeros des services client depuis ton gsm ou depuis une ligne fixe ainsi q un modele de lettre de resiliation
0
Utile
8
encore plus simple (trouvé sur le site de free) :
"

Pour obtenir le RIO vous permettant de conserver votre n° de mobile actuel appelez depuis votre téléphone mobile le 3179
(appel gratuit - service disponible 24h/24, 7j/7, même en cas de crédit épuisé ou expiré).

La date de fin d'engagement de votre contrat ainsi que le numéro RIO vous seront communiqués par téléphone dans l'instant. Ces informations vous seront également envoyées par SMS sur votre téléphone mobile.
exact sans credit mobicarte impossible aussi
sa a marcher au 1er appel j avais pourtant plus de credit, je voulais juste tester et quand j ai voulu vraiment relever le code la 2eme fois impossible sa veut plus sa dit crédit mobicarte expire, je sais pas si sfr s amuse a bloque desuite l obtention du rio apres le 1er appel mais depuis sa veut plus sa demande de recharcher quand j essaye 3179
Il faut faire le 527, même sans crédit mobicarte !
hdrum 17 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 16 févr. 2012 à 16:09
Merci Toto.fr

Je confirme que le 527 fonctionne même sans crédit mobicarte
Merci beaucoup pour cette info, cela fonctionne très bien.
0
Utile
3
Pour info, le numéro de zero forfait ne fonctionne pas. Aurais-ce quelque chose à voir avec l'offre free??? Oh certainement pas!!! les opérateurs sont bien trop éthique pour ça. Je trouve ces comportement commerciaux désolant et certainement contre productif pour eux. Ils nous prennent vraiment pour des jambons!
J'ai réussi à l'avoir par un conseillé qui était bien embêter pour me répondre pourquoi le numéro ne fonctionnais pas et plus encore quand je lui est demandé si ça avait à voir avec free. Donc mon conseil: essayez de d'avoir un conseillé du service client de votre opérateur, par exemple en demandant un detail sur la facture et quand vous l'avez lui demander le RIO
J'ai essayé avec une mobicarte orange le numéro 527 ça fonctionne bien!même crédit épuisé .
merci bcp
Bein moi, mobicarte Orange avec crédit épuisé mais carte toujours valide, impossible
bonjour..vendredi 16h 14 je viens juste d' essayer 2 fois le 527 rien ,et au 3èm ça a bien fonctionné meme avec mon crédit épuisé , j'ai reçu 2 seconde apres le numéro par sms ...
0
Utile
Merci pour vos réponses , pour ma part j'ai été obligé d'aller chez orange pour desimlocker un téléphone et en profiter pour avoir ce RIO via cet intermédiaire.
0
Utile
4
J'ai reçu un N° RIO qui comporte trois espaces qui font que le N° donné déborde dans l'espace réservé dans le formulaire Free qui rejette
Le N° RIO sans espaces n'est pas reconnu.
Que faire?
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2012 à 10:28
Perso, j'avais noté mon RIO sans espace et je n'avais pas eu de souci.

Vérifie bien les chiffres (un zéro ou un O, etc.) et ajoute les + si tu en as.
je n'arrive pas non plus à saisir mon RIO sans espace, Free le rejete...

merci pour votre aide
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2012 à 15:47
j'ai fait le 527, mais il y a un message d'erreur technique pour le moment!! grrr! j'ai eu la même histoire pour le désimlockage sur leur site!!!