Scanner sous hp photosmart 2575 [urgent] [Résolu/Fermé]

one - 31 déc. 2009 à 18:50 - Dernière réponse :  one
- 1 janv. 2010 à 12:24
Bonjour,
Je voudrait scanner une image et quand je clique sur numériser il m'écrit :

consultez la documentation livrée avec le périphérique pour dépannage.

Je tient aussi à dire que j'ai regardé plein de sujet sur çà mais aucun ne me correspond. Je ne suis pas sous vista mais la version xp (combien, je sais pas mais c'est celle juste avant vista). Tout les cables sont branché à merveille.

Merci d'avence de vôtre aide.

Ps: si se serait possible de me répondre avant se soir.Merci
Afficher la suite 

17 réponses

moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 20:09
+1
Utile
T'as pas de scanner?
ooops là sa devient impossible à par si tu as un appareil photo ou il ya l'image ke tu ve modifier
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
2
hp photosmart 2575.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
C'est trop tard maintenant mais merci de vôtre aide
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 18:53
0
Utile
Est la premiere fois que cela te le fait? Je veux dire, avant ca marchai a merveille? De puis combien de temps n'as tu pas utilisé ton scanner?
0
Utile
Je ne sais pas c'est à mes grand-parents donc je pense qu'il ne l'on jamais utilisé
moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 19:08
0
Utile
1
SALUT

je pense que le problème vient de ton scanner
change de scanner et regarde si sa marche; si sa marche pas alors ya probléme avec ton ordi

tiens moi au courant
Je suis désolé mais je n'est pas d'autre scanneur. Et ce serait à ressoudre avant se soir sinon ce era trop tard.
0
Utile
ni à-t-il point un autre moyen de pouvoir scanner? Je n'est pas d'appareil prenant des photo est paint et tout se qui va avec ne marcher pas.

Je tient à dire que la fonction imprimante marche.
moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 19:18
0
Utile
1
Salut

Qu'est ce que tu veux faire exactement scanner pui imprimer ?
Explique moi ce que tu veux faire et je pourrais t'aider
enfaite je veus scanner une images , la retoucher sous paint est l'imprimer.

Merci de vôtre aide
moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 19:32
0
Utile
1
Salut
Ok j'ai la solution en fait le problème c'est pas ton scanner c'est le pilote qui va avec s pour sa que tu dois rélécharger ce logiciel http://www.clubic.com/telecharger-fiche10348-easyscan.html il est simple d'utilisation et en francais


Bonne chance
j'ai voulu chercher une source mais rien, aucune source n'est disponible. Comment trouver la source? C'est justement se qui me manque
moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 20:01
0
Utile
1
Alors ? quoi de neuf
Je ne trouve pas mon scanner donc impossible de scanner. Je désespère.
moher455 21 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2010 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 20:11
0
Utile
1
OK

tu vas me dire la réference exact et la marque de ton scanner
La marque du scanner est écrit dans le titre. C'est: photosmart 2575