Problème de PING sur Windows 7 [Fermé]

alextae 11 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 11 février 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:10 - Dernière réponse :  outbreak
- 5 mars 2011 à 13:54
Bonjour,
Je suis sous Windows 7 connecté à un domaine.
J'ai actuellement un problème concernant le PING vers www.google.fr
Je suis bien connecté au domaine et donc à mon réseau local et j'ai également la possibilité d'aller sur Internet.
En revanche quand je fais un PING www.google.fr ou un tracert j'ai ce message :



Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\moi>tracert www.google.fr

Détermination de l'itinéraire vers www.l.google.com [74.125.43.104]
avec un maximum de 30 sauts :

1 2 ms 1 ms 2 ms 172.16.1.2
2 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
3 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
4 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
5 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
6 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
7 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
8 * ^C



Microsoft Windows [version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\moi>ping www.google.fr

Envoi d'une requête 'ping' sur www.l.google.com [74.125.43.106] avec 32 octets d
e données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 74.125.43.106:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),


Je pense sans certitude que j'ai un problème de NAT. I need help !!!
Afficher la suite 

6 réponses

trint 530 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:17
0
Utile
Hello,
C'est bien normal comme réaction, tu résouds bien Google.fr donc pas de soucis avec ton dns!
Tu devrais avoir accès à Internet sans problème.
littlecoelho 201 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:23
0
Utile
Utilises tu la commande en tant qu'administrateur?
Ton firewall autorise-t-il le ping?

A ce que je vois tu es bloques au 1.2 de ton domaine est ce le firewall ou la box?
Le problème viens surement de la
alextae 11 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 11 février 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:27
0
Utile
Oui, j'utilise la commande en tant qu'administrateur.
Mon firewall autorise les requêtes ICMP et l'adresse 172.16.1.2 est mon serveur DNS.
alextae 11 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 11 février 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:30
0
Utile
Pardon 172.16.1.2 est mon routeur
littlecoelho 201 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 11:25
0
Utile
Désolé pour le retard j'etais partis en intervention.

la requete ICMP est-elle autorisée uniquement entre une machine de ton domaine et le routeur ou d'une machine de ton domaine vers ALL (dont internet donc)?
0
Utile
terminer kaspersky et tt cava bi1 passeee^^