Modifier adresse IP fixe en IP dynamique [Fermé]

Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 16:56 - Dernière réponse :  Yousik2221
- 23 déc. 2009 à 17:58
Bonjour,
J'ai une adresse IP fixe et je souhaite la rendre dynamique pour que a chaque débranchement/rebranchement du modem l'adresse IP changer merci de bien vouloir m'aider ou me conseiller un logiciel.


Désolé je c'est que la question a deja été mais je n'est rien compris au autre post^^"
Afficher la suite 

16 réponses

The-Ced 1409 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:57
0
Utile
Salut, tu ne sais pas changer ça.
Ca dépend de chez qui tu es inscrit pour internet.
Nunours 406 Messages postés vendredi 5 juin 2009Date d'inscription 12 décembre 2011 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:59
0
Utile
1
Bonjour^^,

j'a pas compris c'est l'adresse IP de ton PC ou de ta box que tu veux en dynamique?
Heu la box=modem???
Moi je veux changer l'adresse IP du pc a chaque connection recevoir une autre adresse ip
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:00
0
Utile
SVP c'est important je n'y comprend rien la^^" me faut une adresse IP dynamique(je suis de belgique donc les truc livebox,...)je ne connais aps^^"
The-Ced 1409 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 17:02
0
Utile
2
Yousik2221, tu ne peux pas changer toi même.

Si tu veux une IP dynamique tu dois allez t'abonner chez belgacom, heu ont des ip dynamique mais si tu es chez voo comme je le pense tu resteras en ip fixe.
Je suis chez telenet
The-Ced 1409 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention > Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:07
Ok et bien c'est que Telenet te donne une ip fixe et tu ne peux rien y changer malheureusement.
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:05
0
Utile
Non mon fournisseur d'acces est telenet
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:08
0
Utile
Et il n'y a pas un moyen de contourner cela avec un logiciel
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:15
0
Utile
il n'y a pas un logiciel pour contouner cela????
The-Ced 1409 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 17:19
0
Utile
Non, ce n'est pas possible.
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:22
0
Utile
Ok merci sympa j'avais entendu parler de logiciel qui changerai l'adresse IP mais bon c'est mort pour moi :S

Le truc qui me gene c'est que on a plusieur pc et donc mon frere a mon adresse IP aussi et sa foire sur certain site etc :S on possede le wi fi
The-Ced 1409 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 17:24
0
Utile
Ha ok mais ça que tu sois en ip fixe ou en ip dynamique vous aurez toujours la même ip si vous êtes connecté sur le même wifi.

En général les sites sont bien conscient de ça et il suffit de les prévenir à l'avance pour éviter les conflits.
Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:27
0
Utile
Oui mais on va dire megavideo 72minute autoriser il les utilise puis jen'est plus rien c'est intrigent :S
Utilisateur anonyme - 23 déc. 2009 à 17:55
0
Utile
Salut

Chez Telenet tu as quoi comme modem ? C'est une boxe ?

Yousik2221 - 23 déc. 2009 à 17:58
0
Utile
C'est quoi une box? moi c'es un modem noir
je l'est deja debrancher attendu puis rebrancher mais ca n'a pas fonctionner