Plan comptable marocain / excel [Résolu/Fermé]

oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:36 - Dernière réponse :  ayoub
- 15 août 2016 à 12:22
Bonjour,

je cherche plan comptable marocain / excel

mrc
Afficher la suite 
23Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention

16 réponses

Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:38
+8
Utile
Voila un plan comptable marocain au format pdf

----> http://www.enset-media.ac.ma/cpa/Fixe/Plan%20cptable%20Maroc.pdf
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+5
Utile
1
en fin pour ceux qui cherchent le plan comptable marocain sur excel; voila le lien qui vous permet de télécharger le document.


http://www.ikofin.com/gestion/la-comptabilite/153-le-plan-comptable-marocaine.html


bonne chance
le lien ne fonctionne pas m faissal
Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 12:48
+2
Utile
1
Désolé j'ai cherché mais j'ai rien trouvé sous forme excel ...
moi aussi j ai consulte se lien mais domage
oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 22:20
+2
Utile
voila enfin j'ai le fichier apres une serie de formule

le voila



http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200912/cijfc3r9zu.xls
Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:51
+1
Utile
Voila un plan comptable marocain au format pdf

http://www.enset-media.ac.ma/cpa/Fixe/Plan%20cptable%20Maroc.pdf
rachid_05 15 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 14:14
+1
Utile
un simple Copie-Coller ne suffit pas j'ai les numéros de comptes et leurs intitulés dans la même colonne

et donc tu peut voir avec les informaticiens de l'autre forum pour detecter le premier Espace ..et mettre les données en deux colonnes


bonne chance
+1
Utile
apres l installation du logiel sari comptable,il m exiger le code d acces
oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 17:08
0
Utile
merci
mais s'il y'a sous forme excel je veut utiliser les fonction recherche
rachid_05 15 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 09:51
0
Utile
c'est gentil merci
pour ton fichier il parait que le sommaire prend beaucoup de place sur la feuille ;
tu peut donc liberer les volets au niveau de la ligne 23. (menu fenêtre)
----
merci beucoup
0
Utile
j ai les difficultes d acces au code apres l installation
0
Utile
merci beaucoup concernant votre aide.
assiwan 14 Messages postés mardi 18 octobre 2011Date d'inscription 26 avril 2012 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 17:09
0
Utile
voila ce que vous cherchez :

http://www.ikofin.com/gestion/la-comptabilite/153-le-plan-comptable-marocaine.html



et voila une liste intégrale des comptes :

http://leplancomptablemarocain.blogspot.com/