CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

HTML insertion video [Résolu]

frizou11 - Dernière réponse le 27 mars 2015 à 10:46
salut a tous
bon je veux faire une page simple juste avec la diffusion d'une video (pas ma metter en telechargement) alors je le fais tranquille sur mon pc
puis qd j'envoie le tout a mon hebergeur, ben la video ne se diffuse pas...
c'est une video MPG que je veux insérer et je le fais a l'aide de la balise EMBED
a votre avis ca vient de quoi ?
voivi la ligne html que j'utilise:

<embed src="videos/gautier-longboard.mpg" controls="true" loop="-1" autostart="true" height="310" width="460" border="0"></embed>

merci pur votre aide
Lire la suite 
Réponse
+16
moins plus
Bonjour,
en espérant que mon code pourra vous aider.
Salutations.

<p align="center"><b><a href="#" onClick="playIt('video.wmv')" style="text-decoration: none"><u>Photos
de FRESSENNEVILLE cliquez ici</u></a><!-- Début Script videos yadetout-groupe.fr -->
<script>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename;
}
</script>
</b></p>
<p align="center"><object id="Player" width="312" height="299" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" border="2">
<param name="volume" value="60">
<param name="stretchToFit" value="-1">
</object></p>
avathar- 18 nov. 2008 à 03:05
merci pour le script, ça fonctionne très bien et cela m'a fait sauver bien du temps ,sauf que sur mozilla firefox ça fonctionne pas du tout, aurais-tu une idée et est-ce que tu pourrais m'aider s.v.p?
Répondre
Tadoudou45- 5 févr. 2012 à 19:45
Merci pour le scrip, je vais faire ça pour mon site perso

Didier
Répondre
kh- 12 mai 2014 à 17:40
merci pour le script
Répondre
izi-html- 27 mars 2015 à 10:46
merci beaucoup pour le script
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+12
moins plus
Le code fonctionnel est le suivant :

<object id="Player" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="showstatusbar" value="1">
<embed
src="Chemin de la vidéo" autostart="false" loop="true" width="650" height="450"/>
</object>

Fonctionne très bien !
Bonne journée !
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
oui j'ai verifier le chemin de ma video (vu que ca marche avant d'héberger mes apges)
oui j'ai attendu suffisamment longtps que la video se charge mais rien...
pour le type MIME je sais pas je suis hebergé par wanadoo, si qq1 a deja inséré ue video en hebergeant chez wanadoo, serait il possible d'avoir la ligne de code ?
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bonjour
j'aimerai inserer une video au format .mkv mais sa marche pas avec la balise <embed>
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut frizou11
je cherche depuis pas mal de temps de charger une video sur une page html ,je suis débutant dans ce domaine ,alors S.V.P aidez moi en m'envoyant un message décrivant toute les étapes pour realiser cette tache ,je travaille avec win98se et un pintium 3 ,j'ai installer le jdk 1.4 .S.V.P JE CHERCHE DE L'AIDE
J'AI UNE AUTRE QUESTION SI JE VOUS DERANGE PAS j ai telecharger un package de media (.jar) mais je ne sais pas jusqu'à maintenant est ce que j'ai l'installer correctement ou pas ;dites moi s'il vous plait tout le chemin d'installation par rapport à jdk1.4?
est ce que le jmstudio peut charger une video depuis un webcam?
merci d'avance milles fois
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut j'écris par rapport au player de nicolamuse: avec ce code le player wmp s'affiche bien mais pas moyen de lui faire lire quoi que ce soit.
????
yadetout-- 11 oct. 2008 à 13:21
Bonjour, cette jeune femme n'a fait que faire un copier/coller de ce programme dont je suis l'auteur. Concernant la lecture video il suffit de lui donner le chemin de votre repertoire et ensuite le nom de la video avec la terminaison du fichier.
Exemple: mes videos/vacances.wmv et c'est tout par contre ce systeme utilise le lecteur interne Windows de votre PC, ce qui n'impose pas au moment de la lecture de telecharger un prog exterieur comme "Quick Time et autres" mais je reprecise que ce systeme ne fonctionne qu'avec des videos au format "WMV" ce qui veut dire "windows media videos". Voila en cas de renseignements supplementaires et coherents me contacter responsable@yadetout-groupe.fr et bonne route !!
Répondre
Alain- 17 oct. 2008 à 09:34
Bonjour, Ca va vous paraître bête comme question, mais où est-ce que l'on indiquer le chemin du répertoire et le nom de la vidéo ? je suis un grand débutant...
Répondre
Cosmik- 19 févr. 2011 à 18:38
Ce "programme" ne semble pas être "la" solution... c'est un drôle de programme par un drôle groupe de "créateurs de sites". Sur leur site, rien ne fonctionne, rien n'est optimisé... c'est un peu "léger" : )
Ainsi le "programme" ne fonctionne que si vous avez windows.

Utilisez plutôt une véritable solution capable de lire une majorité de formats de fichiers courants type .wmv .wma .avi .mp3 et enfin .mp4.

<object type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">
<param name="filename" value="monfichier.wmv"/>
</object>

Option: pour activer une lecture automatique :
<param name="autostart" value="1" /> <!-- pour Windows Media -->
<param name="autostart" value="true" /> <!-- pour Real -->
<param name="autoplay" value="true" /> <!-- pour Quicktime -->
Répondre
fongson- 22 avril 2012 à 15:12
merci pour votre aide !!! du courage pour la suite et à plus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
cc!
oui
moi aussi seulement moi je ne sais pas comment la copier et ensuite la coller dans mon dossier personelle
merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
merci bien j'ai utilise cet code et fonction bien
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut je cherche un player qui sache lire les mpeg les photos et les swf
apparemment ton player lit les mpg
ca m'interesse beaucoup dans le cadre de mon projet
pourrais tu m envoyer le code de ton player a l'adresse suivante
merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut je suis cisar the great amateur de prog html je cherche traiter ue video avec d'autre language que html pour cela il me faut 1 balise (s'elle existe) qui cree un fichier (qui comporte cette video) sur le pc server pour ce traitement.
veuillez m'envoyer votre aide svp.merci d'avance
cathybrodeuree- 21 févr. 2009 à 11:29
Bonjour à tous,
J'ai reçu des vidéo au format HTML et je voudrais pouvoir les transformer en MPEG 4 pour les télécharger sur mon IPOD. Avez vous une solution à me proposer? PS je suis nulle en informatoqie
Merci de vos réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'aimerai faire une page vidéo sur Dreamweaver 8, par jeu de cadres, où il y aurait par exemple, la liste des vidéos sur le cadre de gauche, et la vidéo qui apparaitrait dans le cadre principal quand un internaute cliquerait sur un des éléments de la liste.
Je suis débutante et je ne sais vraiment pas comment faire.
Quelqu'un pourrait il m'aider ?
Merci d'avance.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
he j'ai une question ,tu vas ou pour uploader la video pour ensuite voire le code html?quel site?ou quel programme?

ce serait cool stu pouvais m'dire!<gras>
</gras>
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai inseré une video dans une page html à l'aide de ce code:

<object id="Player" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"> 
<param name="FileName" value="E:\Exposé fumis\comment_fabriquer_fumi.wmv"> 
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"> 
<param name="showstatusbar" value="1">
<embed 
src="E:\Exposé fumis\comment_fabriquer_fumi.wmv" 
autostart="true" loop="true"/> 
</object>


la video s'ouvre donc dès l'ouverture de la page.

J'ai remplacer ça "autostart="true" loop="true"/> par ça autostart="false" loop="false"/>

mais sa démarre quand meme dès que j'ouvre la page, je ne comprend vraiment pas pourquoi... Quelqu'un pourrai t'il m'aider s'il vous plais ?
letsfire_89 243Messages postés mardi 7 novembre 2006Date d'inscription 7 janvier 2013Dernière intervention - 15 déc. 2009 à 00:37
J'aimerais bien savoir aussi!
Répondre
je passe pars ici- 8 nov. 2010 à 07:57
à tous ceux qui copie ce code... pensez à fermer la balise embed...
<embed
src="E:\Exposé fumis\comment_fabriquer_fumi.wmv"
autostart="true" loop="true"<embed/>
</object>
de plus et la je dis ça je dit rien ^^ mais là vidéo est implémenté deux fois non ? le <embed devrait largement suffire.
cordialement.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour ceux qui veulent insérer une vidéo dans leur page html, je leur conseille vivement d'aller jeter un coup d'oeil sur ce tutoriel et soyez sûr que dans 5 min après vous saurez comment faire sans aucun soucis :

<url>http://www.siteduzero.com/...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si c'est une vidéo qui est deja en ligne sur youtube par exemple tu fais comme ca :
<iframe width="largeurenpx" height="hauteurenpx" src="http://etlasuitedetonlien" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Salut,

Est-ce que tu as attendu suffisament longtemps pour que ta vidé se charge ? Vu sa taille, si elle dûre un certain temps, attend qu'elle soit finie de télécharger, et tu devrais la voir.

Vérifie aussi que le chemin d'accès est correct.

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
1-tu doit faire attention au nom du fichier (majuscules/minuscules)
2-il se peut qu ton hebergeur ne gére pas le type MIME de ton fichier, regarde si tu peux définir le type MIMI directement dans <EMBED> ou inquer la référence de l'application qui doit lire la video (j'ai pas trop cherché une solution pour ça)
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
salut à tous, je voudrais insérer un son(.wav) à l'ouverture de ma page, et aussi créer et inserer un (.gif), si vous savez comment, merci de m'en parler, bon, 1er Mai, jybou
oO0°FRED°0Oo- 13 janv. 2007 à 19:07
Alors aucun problème pour insérer ton image GIF :
tu dois utiliser la balise <img src=...>
En gros :
<img src="TonImage.gif" height=(la hauteur de ton image en pixels ou %) width=(la largeur de ton image en pixels ou %) border=(épaisseur de la bordure)>
Quand à ta chanson en .wav , tu peux l'insérer avec la balise : <embed src="TaChanson.wav" loop=(nombre de boucles, -1 pour infini) autostart=true(si la chanson démarre toute seule, ou false sinon)> tu peux ajouter l'attribut hidden dans ta balise : celui-ci permet de "cacher" le lecteur qui lit la chanson...
Voila, j'espère avoir répondu à ta question...

Quand au problème de vidéos, j'utilise des vidéos en .avi que je lis ainsi avec QuickTime : pouquoi?la qualité est bonne, et jhe n'ai pas de soucis particuliers avec ce lecteur...Pour convertir une vidéos d'un format quelconque en .avi , utilisez WindowsMovie Maker...
@ bientôt ;)
Répondre
abdou- 24 mars 2009 à 00:13
bien tu doit choisir la balise suivante:
<bgsound src="adresse.wav"> pour le son
<img src="adresse.gif">pour l'image
bonne chance
Répondre
farouk- 9 févr. 2010 à 15:11
bjr abdou je voudrais alternée entre des images et une flash .swf c'est-dire afficher image1 et pius image 2 et pius falsh1 apérs image5 apérs flash2 merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  HTML insertion video  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.