Téléchargement
illégal
Créer une discussion Signaler

ARNAQUE SUR ADOOS.FR au TOGO [Fermé]

Pechou - Dernière réponse le 30 nov. 2010 à 17:30
Bonjour,
J'ai contacté un vendeur de bois de chauffage 300 euros les 10 stères c'est intéressant , la coupe se trouve dans la forêt de rambouillet mais le paiement se fait directement au bon bucheron qui se trouve être au TOGO .
**Voici l'adresse au quel vous allez effectué le transfert demain matin a
> 09h
> Nom.........BENON
> prenom.....DIDIER
> pays.......TOGO Ville............LOME code postal 00228
> 25rue des armeés
Son adresse d'arnaqueur est " planetedubois@gmail.com "
Je n'ai bien sçur donné aucune suite à cette annonce , cette annonce est dans tout les département avec quelque fois une photo différente on trouve parfois le bois à 20 e le stère ou à 30
exemple: vente stère bois chauffage à 30€ Référence Adoos: 7486593
Lire la suite 

ARNAQUE SUR ADOOS.FR au TOGO »

6 réponses
Réponse
+2
moins plus
Bonsoir, en deux clics, on apprends, pour ceux qui
ne le savaient pas, que, couper du bois en Forêt de Rambouillet
est une chose impossible, gérée par l'Office National des forêts,
la Forêt de Rambouillet fut classée "forêt de protection" en 2009
par un décret du Conseil d'Etat.

Réponse
+0
moins plus
Cela n'est pas étonnant car très peu de site d'annonces contrôle leur contenu, donc c'est la porte ouverte a tous les arnaqueurs.

Réponse
+3
moins plus
J'ai peur aider moi s'il vous plaît
J'ai donner mon adresse à une personne qui sois disant donner son chien
Peut-elle venir chez moi?
En plus je suis toute seule avec ma fille
J'ai tres peur

jiboulusmoi - 4 mai 2010 à 21:32
bonjour "moi"
je ne pense pas que tu aies de soucis à ce niveau là, il vivent tres loin de chez toi et ils ne viendrons pas te dire bonjour; leur technique c'est l'arnaque sur internet.
que tu aies donné de l'argent ou pas ils savent qu'ils ne ferons plus d'affaire avec toi de toute façon. le but c'est l'argent et il s'occupent déjà de trouver quelqu'un d'autre a arnaquer.

avis a la population
desolé je remet ça , mais il y a un truc a faire:
il faut blinder leur site (adoos en premier lieu) avec des infos utiles.
pour informer les gens...
si tout le monde envoyait des fausses annonces (style "attention aux arnaques") avec liens sur ces forums...ce serait beau.
il y a deja des personnes qui le font mais c'est encore pas assez....
Réponse
+1
moins plus
voila j'ai écri puis telephoné a plus de 500 annonces souvent qui comportais les mêmes photos a des prix exorbitant ou abérant vus le materriel mais ce qui est le plus inquiètant c'est que plus de 90 pourcent de ces vendeur son en voyage ou parte en voyage dans des contré ou l'argent sous le couvert de western unione leur est donné simplement en donnant leur nom ,et même en france les cash urgent arrive a être donné avec une simple carte d'identité j'ai perdu deja 2500 € ;et quand je propose du liquide ou chèque fait par ma banque il a toujours un problème avec le livreur même si l'échange se fait a la gendarmerie . a quand je trouverais un vendeur honnête .freddymargot

Réponse
+0
moins plus
bonsoir
je me suis laisse tenter par cette annonce,je les ai eu au téléphone,des que j'ai entendu reglt a l'avance et togo ou benin,j'ai tout de suite "captè"et fait demitour
en vitesse,ce site est a denoncer plus d'un se feront avoir
cordialement

Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?