Branchement prise CPL sur Neufbox Sfr [Fermé]

guyjan 3 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2009 à 22:43 - Dernière réponse : guyjan 3 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention
- 16 déc. 2009 à 19:56
Bonjour,
Comment brancher une prise CPL( fournie par CANAL +) n'ayant qu'une sortie pour cordon Ethernet à un Modem Neufbox sfr n'ayant ni entrée ni sortie pour cordon Ethernet mais juste une sortie à l'arrière pour cordon USB ( relié à mon ordinateur ) et deux sorties USB 1 et USB 2 sur l'avant . Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Redbart 13398 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2009 à 23:09
0
Utile
1
demande à neuf sfr pourquoi t'as un modem du millénaire dernier

Modem Neufbox sfr récent :
http://www.linternaute.com/...
guyjan 3 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 11:07
C'est parce que la centrale de mon ordinateur HP n'a pas d'entrée Ethernet. Existe-t'il des cordons ou matériels speciaux pour raccorder des prises Usb a des cordons Ethernet ? Merci
jolafrite21 3 Messages postés samedi 29 novembre 2008Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 15:26
0
Utile
un cpl remplace un cable ETH .
SI ton installation n'a pas de cable ETh ( apparement tu passe par USB ) .
tes cpls ont inutiles
photodia56 2298 Messages postés jeudi 21 décembre 2006Date d'inscription 27 août 2015 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 15:29
0
Utile
1
Bonjour
Tu as la solution de changer de PC ou moins onéreux, installer une carte ethernet dans ton UC.
guyjan 3 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 19:56
Merci pour le renseignement , je pense que je vais installer une carte Ethernet dans mon UC. Cordialement