Réduire la taille de l'écran [Résolu/Fermé]

girls56 - 7 déc. 2009 à 11:57 - Dernière réponse :  cricri
- 17 mars 2017 à 21:01
Bonjour,
comment fait-on pour réduire la taille de l'écran ?
(je crois qu'il y a une touche pour celà !)

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

21 réponses

poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 17:23
+76
Utile
Avec les boutons ou pas ?!

@+

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 16:59
+22
Utile
1
Pour que tout soit bien clair http://cjoint.com/?mhq5XPWjYE
bonne soirée à vous deux
Merci à vous de votre aide !
C'est bon j'ai réussi.

A+
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 16:42
+15
Utile
Donc, en proincipe, on appuie sur le bouton menu, puis on cherche "size" avec + ou - et quand "size" est surbrillé, on appuie sur le bouton "settings", ou un nom de ce genre, et on règle avec + et -....mais ça dépend des marques, évidemment !
Bonne chance,
Cdt,

@+

transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 12:06
+13
Utile
Bonjour
il y a deux cas
Soit tu veux diminuer par exemple la taille de ce topic
Tu gardes la touche Ctrl enfoncée et tu tapes sur - (moins).Mais ton écran restera le même
Soit tu veux réduire la taille de l'écran
Tu dois régler la résolution de ton écran
@+
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 12:08
+10
Utile
1
...A mon avis, elle ne veut que réduire l'image totale, la résolution modifiera la taille des icônes...mais pas les bords...

@+
oui voilà moi je veux réduire la taille de l'écran.
Je sais qu'on peut le faire par des touches , car je l'ai déjà fait mais je ne sais plus comment.
J'ai éssayé dans "menu", mais je n'arrive pas, sa ne marche pas !
Moi la dernière fois, il me semble que j'avait appuyé sur "F...", puis une autre touche.
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 13:11
+6
Utile
3
Perso, je pense avoir compris que c'est la taille de la dalle qu'elle veut diminuer, comme quand les icônes sont à moitié "sous le bord de l'écran", ou les barres du bas partiellement visibles..mais bon, je peux avoir mal interprêté moi aussi...elle va certainement nous "départager" ! ;)

@+
oui, Poupougne13 a raison, c'est la taille de la dalle que je veux diminuer !

Comment fait-on ?
Avec une bonne paire de ciseaux tu coupe la taille que tu veux :)
bonne journée !
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 12:00
+4
Utile
2
Bonjour..

En principe, sur les écrans ( ou plutôt dessous !) il y a une touche "menu"..tu appuies dessus et ensuite tu cherches avec les boutons fléchés "taille" ou "size"...et tu réduis...

Cdt,

@+
Bravo!! Merci beaucoup :DD
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention > Laure - 5 juin 2015 à 13:54
;)
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2009 à 12:28
+2
Utile
6
Bonjour poupougne
La modification de la résolution permet bien de modifier la taille de l'écran d'affichage
Reste à savoir si girls veut modifier la taille de sa dalle ou de l'écran qui s'afficheSi c'est la dalle ta réponse est exacte car il s'agit d'un calibrage de l'écran
Quant à la taille des icones ,il y a bien une manip pour avoir des grandes ou des normales
http://cjoint.com/?mhmwuZUHnR
Ceci-dit,il est possible que j'ai mal compris sa question
@+ et bonne journée


J'ai le meme probleme
le lien n'est plus valide et je n'arrive pas a le faire diminué...
Moi je souhaite diminuer la taille de l'écran ar je l'ai agrandi en faisant ctrl+ mais je ne sais pas comment le diminuer
ps: j'ai un NetBook
poupougne13 43180 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2012 à 11:32
Bonjour....!
Si tu as le signe -, fais Ctrl-, sinon Ctrl et roulette de la souris...
De rien,

Cdt,
@+