Wifi Samsung S5560 - Echec DNS [Résolu/Fermé]

Guilu77 - 3 déc. 2009 à 23:08 - Dernière réponse :  lol :)
- 15 avril 2012 à 19:47
Bonjour,
j'ai acheté un samsung S5560 et je n'arrive pas à aller sur internet en wifi. A priori, il est bien connecté car je peux faire un ping ou traceroute sur l'adresse IP qui lui est attribuée.
En revanche, quand je vais sur le net, il écrit "Echec DNS".
Qqn peut m'aider ?
Merci.
Afficher la suite 

207 réponses

+101
Utile
65
Bonjour à tous, j'avais aussi le problème d' "échec d'authentification"...
J'ai un routeur chez moi,wifi sécurisé... lorsque j'allumais le wifi sur mon gsm, je fesais donc: -rechercher - je cliquais sur le wifi trouvé, et j'appuyais ajouter (où je mettais quand même la clé de wifi en ajoutant)
Et à chaque fois il me disait Echec d'authentification... Alors une fois, quand j'étais a la gare, j'ai fais rechercher wifi, j'ai trouvé un lien, je me suis connecter sans problème (j'etais contente, car j'ai compris que le probleme venez pas du gsm, mais de mon wifi) Alors on rentrant chez moi, j'ai été dans les réglages de mon routeur, j'ai retirer la clé de sécurité de mon wifi, et j'ai encore réessayer , j'ai fais pareil, rechercher-ajouter-connexion, et ca a marcher...
C'est vrai que des fois ca apparais échec DNS, alors je vais dans le
-Menu
-Internet
-Paramètres
-Appuie sur vider le cache
-Supprimer les cookies
-Supprimer l'historique
-Redémarrer le gsm

J'espère que ca vous aidera, bon courage, et ne soyez pas déçus de votre nouveau gsm, il est chouette quand même^^ Au revoir
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour,
Merci pour l'info, je précise que la manip a résolu mon problème également en 3G, pas uniquement en wifi ;)
Bonsoir, effectivement j'avais le même problème avec mon Samsung chat 335 et j'ai suivi la démarche de Stella, maintenant ma connexion wifi remarche :)
Merci pour moi aussi ça a marché .... Il faut bien penser à rebooter
merci stella pour l'info ta manip ma beaucoup aider et je t'en remercie
merciiiiiiiiiiiiiiii <3
+18
Utile
24
Après une soirée sur le sujet, j'en ai conclu que le pb venait de ma box (enfin j'ai espéré).
Je suis allé sur le wifi de McDo et cela ne fonctionnait pas non plus.
J'ai donc commencé par vider le cache, puis j'ai tout mis en automatique (IP Statique et DNS).
J'ai redémarré le portable et miracle, depuis, cela fonctionne nickel.
Donc je peux me connecté sur les hotspot et chez moi, je suis sur SFR, aucun pb.
SOUMIA BENBAKRETI - 8 oct. 2011 à 14:42
c bon ça marche, merci beaucoup
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guilu jai galerer penadant un mois entier et la grace a toi jai enfin cette ****** de wifi un grand merci =)
il suffi de mettre tous simplement tous en statique mettre sur un canal definni exemple:canal 2 et le mode radio aussi en statique
bonjour j le même problème sur le samsung gt_c7612 problème dns j essayer mais ça marche pas
Merci c'est bien ça !!!
+17
Utile
16
bonjour j'ai un petit astuce vous allez voir sur menu sur

menu
wifi
donc type d'anthentification:ouvrir
type de cryptage:WEP
longueur des touches:128 bits c'est 26 caractère et 64 bits c'est 7 ou 8 caractere
in index:toujours 1
cle reseau: 128 bits c'est 26 caractère et 64 bits c'est 7 ou 8 caractere
protocole:WAP
URL page d'accueil:google.fr
adress de paraselle:ça ce trouve dans le modem exemple:192.168.0.10
connection securisée:ON
durée (sec):300
Ad hoc:off
c'etait un plaisir de vous montrée comment on fait internet
Sa me met pas de reponse du PA ...
si , moi jai ce probleme " reponse du pa "
moi aussi j'ai tjr un prob de pas de reponse du PA...au fait c au niveau du mot de passe k'il me met 'parametre incorrect'...jfais koi?
Merci maintenant j'ai echecs d'autentification, donc je fais quoi?
J'ai effectué PLUS DE 100 FOIES cette manipe.
REP SI TU PEUS MA BOXE EST NUMERICABLE
moi j'ai le meme probleme. mais comment entrer le PORT du samsung s8000
BONIDU59 2 Messages postés mercredi 28 juillet 2010Date d'inscription 28 juillet 2010 Dernière intervention - Modifié par BONIDU59 le 28/07/2010 à 22:43
+12
Utile
10
bonjour moi aussi j'ai eu se probleme echec dns sur mon samsung player 5
j'ai effectuer les operations suivante:

- demarrer internet
- puis sur la page internet appuyer sur l'icone en bas a droite
- puis paramètres et vider le cache, cookies ,historique

ensuite enlever la batterie en laissent le portable allumer
pour faire un démarage a froid rallumer

ensuite faite:
menu > wifi > rechercher > cliquer sur votre neuf box > modifier>entré votre clé reseau puis enregistrer > reclicquer sur votre neuf box puis connections
et voila bon zap
damino85 123 Messages postés samedi 7 mars 2009Date d'inscription 7 septembre 2014 Dernière intervention - 12 mars 2011 à 18:45
J'avoue, je croyais pas que sa marcherai mais SA MARCHE !!!
merci pour les infos
merci pour les info sa march
rahi masalhache tatmaskhare biya wala ki fahe
sasasisi 73 Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 9 mars 2010 à 23:57
+9
Utile
salut, meme probleme sur samsung star "echec dns" tout le temps,vous auriez pas une astuce svp?
+8
Utile
Bonjour,
j'ai acheté un samsung 5233et je n'arrive pas à aller sur internet en wifi. A priori, il est bien connecté car je peux faire un ping ou traceroute sur l'adresse IP qui lui est attribuée.
En revanche, quand je vais sur le net, il écrit "Echec DNS".
Qqn peut m'aider ?
Merci.
+7
Utile
4
Impec, vider le cache, tout en auto, redemarer gsm et c'est parti ...
Merci
c pas facile de tout comprendre c tellement compliqué que j'ai tout essayer mais sa marche toujour pas
Comment vider le cache?
dans les options parametres
Hamit Altintop 67 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 9 août 2012 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 14:41
+6
Utile
1
Bonjour, j'ai le même problème !

Il y a 4 jours j'ai acheté le samsung player 5 (car la WiFi m'a très attiré) mais je n'arrive pas à paramétrer la WiFi et donc je n'arrive pas à utiliser Internet ! Pouvez-vous me donner la démarche à suivre pour réussir à paramétrer la WiFi et me dire rapidement où je pourrai trouver les informations néccessaires svp ?

Merci d'avance
Pareil ... :(
+5
Utile
4
Bonjour,

J'arrive à me connecter maintenant en ayant rien fait de plus : juste entrer la bonne clef réseau éteindre le gsm puis le rallumer et tout fonctionnait !

bonne chance

Christine
Bonjour, peux-tu m'expliquer la manipulation entière car je comprend rien.
Dans la clé reseau il me demande un mot de passe.
RedFlower 106 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 21 mai 2015 Dernière intervention - 19 avril 2010 à 14:32
Pour moi, il me suffisait d'accepter mon gsm sur le réseau wifi, qui se configuré le plus souvent en tapant dans votre navigateur internet: "192.168.1.1", voila

a+
Comment as tu trouvé l'adresse de ton GSM?
bonjour je ne sais pas quel clef reseau il faut entré on l'as trouve ou cette cléf reseau svp??
bernabou 8 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 16 juillet 2010 Dernière intervention - 1 juil. 2010 à 18:50
+4
Utile
j'ai aussi le S5560 et pas moyen d'aller sur internet via mon wifi domestique...il cherche le site indéfiniment et l'écran reste blanc... je désespère
+4
Utile
Svp klk'un peut-il m'aider
j'ai aussi le " samsung star wifi " et je n'arrive pas a faire fonctionner le wifi ,
en fait il a bien marché 2 fois et après , un jour jai voulu me connecter , rechercher > clique sur le réseau trouvé ( qui appartient a mon router ) > se connecter > conexion ( sa reste pr presque 5 min ) et enfin je reçoi " déconecté " .
+2
Utile
2
Bonjour,

Je viens d'acheter le même GSM et j'ai aussi des problèmes pour me connecter au wifi. J'ai introduit la bonne clé mais le problème d'authentification et de DNS persiste !
As-tu trouver une solution ?

Merci pour ta réponse
Bonjour,je possede le meme et je n'arrive meme pas a recevoir ou envoyer les mms ? Comment,configurer a Orange ce mobile , d'autant qu'Orange ,ne le connaissent meme pas !!
Il faut appeler un numéro qui est sur ton mode d'emploi de ta carte Orange
+1
Utile
6
Ca marche pour moi aussi merci
pour la memoire cache tu fais ca:

-Menu
-Internet
-Paramètres
-Appuie sur vider le cache
-Supprimer les cookies
-Supprimer l'historique
-Redémarrer le gsm
moi sa me met erreur connection resaux comment faire ??
bonjour
voila moi aussi j'ai ù le meme pb moi aussi
Donc il faut éteindre lordinateur
aprée mettre la wifi
menu
demarer
wifi
rechercher
la il trouve la live box
le code de la wifi
et endesous de la live box il un bouton qui et acoter de la prise d'alimentation, le voyan de la wifi va clinyoter et la vous faite conxion
est voila normalement c'est bon j'espère que je vous aurai aidée
Merci j ai vider et ça fonctionne. c'est gent
à bientot
+1
Utile
Bonjour, j'ai le même problème, help me s'il vous plait!
Je n'arrive pas à me connecter , j'ai tout essayer, vider la mémoir cache, tout est mit sur automatique (dans les Parametres-Reseaux), redemarrer... ca ne donne rien
J'ai un routeur chez moi, avec mon ancient gsm, je me connecté sans aucun probleme, celui-ci me dit: Impossible de se connecter- Echec d'authentification... même lorsque je met mon routeur sur mode non sécurisé, ca ne marche pas.
Merci
RedFlower 106 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 21 mai 2015 Dernière intervention - 13 mars 2010 à 15:56
+1
Utile
Oublié de préciser qu'il me met "Echec d'authentification"...
+1
Utile
SALUT
di j ai le meme probleme avec le meme gsm. je sais pas si tu as trouve une reponse mais tu serai me tenir au courant?
+1
Utile
vien de trouver faut allez dans navigateur puis parametre ensuite profils du nafigateur etnmettre proximus wap
+1
Utile
1
sufi de le ralumer et léreur senva .... il le fait souvent
merci du conseil
+1
Utile
quand tu recherch wi-fi sa trouve apré tu clik il te die ajouté ou modifier tu desent tu trouve cé ecrie longueur des touches tu mes 128 bits apré tu mé le clé réseau et sava marcher
+1
Utile
9
je te aide moi aussi j'ai samsung star wifi moi aussi j'ai ce probleme mais quand je l'atteindre est puis alumer il s'a march l'internet
bj merci pour conseils ca a marche
j'avai probleme pda sur samsumg player five
merci nadege
j tout essayé entrer la clé et tt ce qui va avec lorsque je mets internet il me met aucune réponse quoi faireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
vraiment , ca fonctione tres bien

faut un redemarge pour que ca fonctione
bonjours eu mon téléphone portable samsung champ eu il y a quel que jour j'ai mi des codes et maintenant la connexion au PC ne marche pas que doije faire pour que la connexion remarche merci a tout seu la qui m'aiderons
moi aussi j'ai le meme problem j'ai un sumsung corby GT-S3850 quand j me conecte avec WIFI il m'écrit echec DNS help me plaise
Wifi Samsung S5560 - Echec DNS - page 2