Posez votre question Signaler

Cdkeyhouse.com site fiable pouracheter clecd? [Fermé]

mum1989 6422Messages postés 28 septembre 2007Date d'inscription 11 avril 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 28 févr. 2011 à 09:41
Bonjour,
je voudrais savoir si http://www.xxx.com/ était fiable pour acheter une clé cd d'un jeu(NFS shift en particulier) et si je pouvais l'acheter même si je suis en france, car 20$ c'est très avantageux.
(je sais très bien que je n'aurais que la clé-cd)
Si quelqu'un a déjà commandé sur ce site qu'il me le fasse savoir merci.
Lire la suite 

Cdkeyhouse.com site fiable pouracheter clecd »

10 réponses
Réponse
+5
moins plus
pfff c'est pas illégal, arrête de t'emballer

de toute façon 45€ c'est trop cher, je ne l'aurais pas acheté sinon.
vicelee- 28 févr. 2011 à 09:41
bien sur que c'est illegal
Réponse
+3
moins plus
et comme ca quand les editeur n auront plus d argent...

on aura plus de jeu .
et ce jour la vous allez pleuré !
car les seul jeu qui sortiront ne seront q un ramassie de daube !
sans compte toutes les personnes que vous allez metre au chomage ..
moi compris.

en plus de cela en payant des clef cd piraté .. vous entretenz la mafia, le terirorisme, le blanchiment de l argent de la drogue ...

vous croyer que les clef il les trouve ou ?....

mais bon apres c est votre choix ...
entretenir le crime ou bien avoir de tres bon jeu ...

Réponse
+2
moins plus
et puis ca se trouve le jeu tu peu le trouve a 10 euro en ocasion ou neuf maintenant ...

bien sur, le jeux est sorti il y a à peine 2mois , il est à 45€ en neuf et 30-40€ en occasion.
Alors non il n'est pas à 10€
Non officiel ou pas, tant que je peux avoir une clé cd valide à seulement 20€
(apparemment après pour NFS shift avec cette clé cela permet de télécharger le jeu :
*The Need for Speed Shift Cd Key is unregistered on EA, All you need to do is register the game on your EA account and download the game.) :
http://www.xxxe.com/...
Réponse
+0
moins plus
tu croix au pere noel ?

peu etre vrais, mais soruement non offciel !
et puis ca se trouve le jeu tu peu le trouve a 10 euro en ocasion ou neuf maintenant ...

mum1989- 10 janv. 2010 à 21:05
ah merci pour l'info !!!!
Douglas - 26 févr. 2011 à 19:40
J'ai viens d'essayer le site http://www.xxxe.com j'ai pris le risk pour Bulletstorm, je reçu une photo du DVD avec la clé cd alors c'est pas piratage, c'est 100% légal, car la je peux jouer multijoueur sans problème.
vicelee- 28 févr. 2011 à 09:41
donc c'est du piratage !
Réponse
+0
moins plus
c'est du piratage .... ça n'a rien d'officiel !!!!! et concernant le piratage tu devrais lire la charte du forum ;)
Ce document intitulé « cdkeyhouse.com site fiable pouracheter clecd? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?