Signaler

Différence entre Mo et Mb. [Résolu/Fermé]

Posez votre question dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 juil. 2017 à 20:01 par urchin
Hello.J'ai une vidéo de 645 Mo a graver sur un CD
de 700 Mb.Quelle est la difference entre Mo et Mb,car je peux pas graver a cause de la trop grande taille de la vidéo...Merci
Afficher la suite 
Utile
+75
plus moins
MO pour mégaoctets
MB pour megabytes
Mb pour megabits

8 Mb = 1MO = 1MB
clem2408- 6 juin 2016 à 18:16
Quelle et les plus grand entre go et mo
benoitbelomo 4Messages postés vendredi 6 février 2015Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 21:41
c'est go
William- 13 août 2016 à 10:23
C'est quoi le plus grand entre mo et mb
Répondre
Manu004 5Messages postés samedi 4 février 2017Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:07
Le mo =8 fois le mb donc c'est le mo qui est plus grand
Répondre
Utile
+8
plus moins
est-ce que tu as quand même essayer de continuer la gravure?

Tu n'as peut-être qu'un message d'alerte qui te dit de faire attention et qui ne sert pas à grand chose. Tu sais modifier ses paramètres via le menu fichier puis préférence (dans la version 6, il y a un onglet fonctions appronfondies. Je ne sais pas si c'est la même chose dans la version 5)

Je pense que tu sais graver ton cd de toute façon!
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 15:39
Je ne peux pas continuer ;le CD est éjecté et le
processus arrété....Laisse tomber,J'ai du faire une erreur dans la création du Divx....Par contre si tu connais un log qui marche bien
pour faire les Divx....Moi avec Rippack ça marche une fois sur 20,
avec Easydivx rien dutout,avec Neodivx j'y arrive pas Pfuuuu....
Utile
+4
plus moins
En gros , on précisera que byte veut dire "octet" en anglais , et pas "bit" !!!!

1 octet = 1 byte = 8 bits....comme l'a précisé mon collègue...

Donc faire la conversion....
Kurt
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 20:10
Merci pour ton aide...J' ai resolu le prob en coupant
le Divx en deux avec uload video studio 7 et en gravant 2 VCD...
Par contre je ne comprend pas comment apres avoir crée le Divx
avec Rippack,je ne peux pas le graver car la taille est trop grande
pour Néro 5 ...Au plaisir et bonne soirée a tous ....
wayreth 2148Messages postés vendredi 11 juin 2004Date d'inscription ContributeurStatut 18 mars 2013 Dernière intervention - 26 mai 2005 à 09:04
si j'étais toi je vérifierais dans les options de nero les paramètres d'alarmes pour la taille des cd. Nero a en effet dans ses paramètres la possibilité de dire que la taille max est 650 par exemple. Dès lors si tu viens avec un fichier de 700, ça ne va pas aller. Mais tu peux changer la limite et donc lui dire que 700 c'est ok!

regarde dans les préférences!
Utile
+3
plus moins
le fichier de départ c'est quoi? un dvd?

utilise dvd shrink
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 11:07
Salut....Au depart c'est un dVD.....DVD shrink est
gratuit ? et sert a quoi ? A++++
Utile
+2
plus moins
qu'est ce que tu veux dire par là? tu utilises quel programme pour la gravure?
quel est le message d'erreur que tu as?
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 15:24
J'utilise Néro 5 pour graver...Je n'ai pas de mesg
d'erreur;J'ai simplement que l'espace CD est insuffisant...
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 15:27
La vidéo est un Divx;Je precise.
Utile
+2
plus moins
dvd shrink est gratuit. il permet de décoder et compresser le dvd en fichier .iso. Tu peux graver directement le fichier .iso sur un dvd si tu possèdes un graveur de dvd. sinon tu peux monter l'image.
si tu veux le mettre en divx, alors utilise neodivx, ça doit marcher!
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 11:47
OK merci ...J'ai vu un log"virtualdub" sur un
autre probleme d'une personne...Je vais faire comme ça...
Couper en 2 CD.....Je pense aussi due d'acheter Néro 6 serait
bien....Mais vu le prix neuf !!!!!En occase pourquoi pas!!!!!
Voila ; merci encore et au plaisir
Utile
+2
plus moins
OK merci c'est enregistré...Au plaisir et bonne
soirée.....
crusty- 7 mars 2007 à 15:33
Petite precision, la taille des fichiers differe selon le systeme de fichier du support, par exemple un fichier aura pas la meme taille en FAT qu en NTFS, ,sous windows: clic droit sur un fichier puis propriété pour voir ca taille réel, ca taille sur le disque et ca taille en octet.
Utile
+2
plus moins
Il n'y a pas de différence :
Mo = M octet , 1 octet = 1 byte = 8 bits , Mb = M byte
Par contre M signifie 1024 au carré en informatique, mais les doc "trichent" souvent en prenant le standard inetrnational pour lequel M signifie 1000 au carré (un million).
Utile
+2
plus moins
c simple tu fè un tablo de proprotionaliter !!
c'est se ke g fai moi
par exmenple moi je voulais acheter un ordi ki contenait 64mo et mwa ac les sims2 il me fallais 256mb
dc j'ai fai un tablo :

8 256
1 ?

1x256
256/8
32
dc g pu placer les sims 2 sur mon ordi :p vive la logik mdr
dani04 37Messages postés jeudi 19 mai 2005Date d'inscription 30 août 2007 Dernière intervention - 7 août 2007 à 12:11
Merci loveuse ...j LOVE LOVE....
Utile
+1
plus moins
tu toruveras tout ton bonheur sur ce tuto

http://www.commentcamarche.net/base/binaire.php3
badboy59 4313Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 4 septembre 2006 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 13:55
faudrait il y voir que 8 bits francais sont plus grands (e hi! hi!) que 8 bits anglais.
Utilisateur anonyme - 24 mai 2005 à 13:56
toi, tu vas vraiment te faire virer si tu continu à consommer des lombrics avariés
badboy59 4313Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 4 septembre 2006 Dernière intervention badboy59 - 24 mai 2005 à 13:58
c'est toi qui m'a offert un verre de rhum lombrics avariés !
Utilisateur anonyme - 24 mai 2005 à 14:01
moi ?!!! ça m'ettonerais j'ai même pas de verre !
badboy59 4313Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 4 septembre 2006 Dernière intervention badboy59 - 24 mai 2005 à 14:09
m...., c'est qui alors ?
Je crois que j'aurais pas du prendre un sandwich pavot jambon de fourmi ....
C'est bon, mais ça cause des trous de mémoire !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !