Résolution écran [Fermé]

frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 19:55 - Dernière réponse : frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention
- 30 nov. 2009 à 17:20
Bonjour,
Dans la résolution de mon écran(carte graphique NVIDIA GeForce 8600 GS) j'ai le choix entre(en dessous des deux écran [1][2] ) il y a écrit:

1:Moniteur Plug-and-Play générique sur NVIDIA GeForce 8600M GS
2:(Ecran par défault) sur NVIDIA GeForce 8600M GS

Lequel je dois sélectionner?

Merci pour vos réponses, A+

Frivaz
Afficher la suite 

14 réponses

sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 19:56
0
Utile
je dirais ecran par default!
essaie tu vera bien .
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:01
0
Utile
Je te remercie, et sais tu comment on règle l'Antialiasing et Filtrage, car j'ai "TrackMania United Forever" et depuis que j'ai voulu utiliser les lunettes 3d, un message m'indique un truc du genre votre écran n'est pas net... si tu veux les chiffres qu'il me propose je te les donne de suite.

A+
Frivaz
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:04
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:04
0
Utile
Et pour la question n°&, je clique sur (Ecran par défaut) sur NVIDIA GeForce 8600M GS et en dessous il me demande:
- il s'agit de mon moniteur principal
- Etendre le bureau à ce moniteur

Je coche quoi le 1er, le 2èmeou les deux?

Merci

A plus

Frivaz
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:07
0
Utile
le premier comme c'est le moniteur par default .
et ettendre le bureau cela doit etre pour mettre le bureau de taille original (qui va avec ton moniteur)

les 2 !
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:15
0
Utile
C'est bizarre parce que quand je coche par defaut puis les deux truc en dessous sa me met voulez gardez ces paramètrages je met oui et sa redecoche tout seul!
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:16
0
Utile
ha ! met que par default alors a mon avis l'autre et le contrair de par default !
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:20
0
Utile
ba je fait comme tu me dit et ça remet toujours :

Moniteur Plug-and-Play générique sur NVIDIA GeForce 8600M GS

les deux truc cochée mais en grisé

résolution 1440 par 900

32 bits

voilà ce quil met et mqintenqt je sais plus ce que je dois faire!

A plus

Frivaz
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:25
0
Utile
et si tu essaye avec Moniteur Plug-and-Play générique sur NVIDIA GeForce 8600M GS sa te donne quoi ??
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:28
0
Utile
Ba ça donne les infos que je t'es mis en haut^^
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:31
0
Utile
ok mdr dsl je vois plus que ca http://www.pcloisirs.eu/parametres_3d_antialiasing.htm
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:35
0
Utile
Merci pour ton aide!! a plus

Frivaz
sebou76580 296 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 20:37
0
Utile
a+ j'ai fait de mon mieux malgres les parametre filtrage c pas trop mon truc !

bye
frivaz 864 Messages postés vendredi 17 juillet 2009Date d'inscription 6 mars 2014 Dernière intervention - 30 nov. 2009 à 17:20
0
Utile
Merci quand même^^

A +

Frivaz