Pourquoi ne puis je accéder à certains sites [Résolu/Fermé]

criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 15:56 - Dernière réponse :  faouzi
- 14 nov. 2009 à 22:24
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
bonjour
depuis que j'ai fait réparer mon Uc je ne peux accéder à certains sites
il s affiche le message suivant dans la barre

terminé

pouvez m'aider et me dire s'il me manque un plug in et lequel ou quelle est l'autre anomalie
merci
Afficher la suite 
22Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention

21 réponses

yanightmare 32 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:01
+5
Utile
Quel navigateur as-tu et as-tu un firewall ou un antivirus ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:07
0
Utile
NAVIGATEUR IE6

OUI J AI NAV qui a un firewall et un anti virus
yanightmare 32 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:09
0
Utile
Tu peux me dire c'est quoi ton firewall et antivirus ?
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:11
0
Utile
norton internet security et norton anti virus
yanightmare 32 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:15
0
Utile
et dans norton internet security y a plusieurs sous-programmes ou options ??? Et quand tu dis "certains sites" tu peux me donner des exemples stp ?
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 16:19
0
Utile
site en question
http://www.midistudio24.be.tf/
et oui il y a plusieurs options dans NIS
SECURITE
PERSONNAL FIREWALL
DETECTION D INTRUSION
NAV
TOUT EST ACTIVE
yanightmare 32 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 28 juin 2011 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 17:43
0
Utile
2
Je demande parce que Moi j'ai "Mc Afee internet security suite" et quand je ne désactive pas "Privacy service" il m'empêche même d'aller sur Google ! Alors essaie de désinstaller une ou deux options genre securité... ou essaie de la configurer ;)
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 18:16
ok je vais essayer et si ca marche je te le dis sinoin je te le dis aussi
merci
bonne soirée
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 18:20
merci à toi yanightmare ca marche en désactivant security et firewall les deux !
merci de ton aide
t'es cool
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 18:23
0
Utile
problème résolu grace à yanightmare qui m'a bien aidée
merci à votre forum
carlasne 563 Messages postés samedi 12 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 18:34
0
Utile
bonjour
sa marche mais attention naviguer sans pare feux o lala c la fête pur les virus
salut a+ claude
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 19:23
0
Utile
t'inquiètes je remets tout dès que j'ai fini en fait il n'y a qu'un site sur lequel je ne pouvais aller
merci du conseil
ciao
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 19:25
0
Utile
je ne pouvais accéder à un site mais j'ai eu le conseil de yanightmare qui m'a conseillée voilà c'est aussi simple que Bet A = BA
MERCI
hasendan 525 Messages postés lundi 28 août 2000Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 22:06
0
Utile
Salut
C'est un peu dangereux : faut savoir qu' en 20 secondes tu peux etre infecté !!!!
Il faudrait savoir pourquoi tu n'arrives pas a voir ce site alors que moi et je pense d'autres arrivons a y aller avec Antivirus et firewall actif ....
A toi de voir.
criolla 22 Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 7 août 2008 Dernière intervention - 22 mai 2005 à 22:16
0
Utile
1
tu as raison mais j'ai tout essayé j'ai téléchargé un autre explorer rien à faire en fait je vais très peu souvent sur ce site c'est uniquement pour prendre des fichiers midi pour mes sites et je les stocke mais dès que je suis entrée je réactive tout cela me prend 2 s certes tout peut entrer mais bon pour l'instant je n'ai pas d'autre solution
faut que je buche la question !!! mais j'ai été bien dépannée qd même
et c'est gentil à toi de m'avoir fait remarquer les risques que j'encours
ciao
J'ai testé, il me répond: You don't have permission to access / on this server. Je ne dois pas avoir la couleur locale :-)
0
Utile
slt
j ai un probleme pour acceder a certains sites(A CHARACHTERE SEXUEL) car un message d erreur apparait (ERREUR404).
est ce je peux savoir si je peux les reouvrir?
0
Utile
3
est ce que je peux interdir l acces a certains sites en changeant l adresse ip
veuilllez s il vous plait me repondre
j'ai avg anti-virus j'ai ossi se problème

j'etudie souvent dans un site http://www.tunisia-school.com/
mais il s'ouvre plus
dernière chose que j'ai vu
il me demande une nom d'utilisateur et un mot de passe !!!!!!!!!!!

HeLp
carlasne 563 Messages postés samedi 12 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention > faouzi - 21 janv. 2009 à 12:27
pour le moment le serveur est hs
faouzi > carlasne 563 Messages postés samedi 12 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 22:24
j'etudie souvent dans un site http://www.drikimo.com/
mais il s'ouvre plus
dernière chose que j'ai vu
il me demande une nom d'utilisateur et un mot de passe !!!!!!!!!!!