CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Lancement itunes impossible

polo69230 - Dernière réponse le 20 mai 2014 à 16:13
Bonjour,
je viens d'installer itunes , et quand je le lance , un message d'erreur apparait : " Apple application support was not found. Apple application support is required to run itunes .Please uninstall itunes,the install itunes again .
Error 2
Comme ils le disent, j'ai désinstaller entierement itunes ( itunes...Quicktime...) puis réinstaller mais toujours le meme message d'erreur s'affiche . Comment faire ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Paul
Lire la suite 
Réponse
+31
moins plus
j'ai le même problème que Paul un message d'erreur apparait : " Apple application support was not found. Apple application support is required to run itunes .Please uninstall itunes,the install itunes again . Error 2(windows error 5)

J'ai tout essayé ça ne marche toujours pas.


Où en êtes-vous (ced, dididu5401, badsqual, Paul et les autres )
Ajouter un commentaire
Réponse
+20
moins plus
j'ai trouver bon ce n'est peut etre pas la meilleur solution

telecharger winrar et installer le une fois fait

faite un clic droit sur itunessetup.exe et ouvrir avec winrar

et vous verer 8 fichier instaler les un par un et itunes marche

(le probleme vien enfete de quicktime qui ne veut s'instaler mais winrar est la)

PS: jai verifier sur d'autre forum et ca marche sans aucun problem

@ + !
james- 3 janv. 2011 à 20:29
bonsoir , j'ai aussi le même pb ! Avez-vous trouvé une solution ?
System exploitation windows vista 64 bits
merci
A+
james
Répondre
pcmag83 1Messages postés mardi 7 février 2012Date d'inscription 7 février 2012Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 11:31
Bonjour,

j'ai le meme soucis et la solution avec winrar parait etre la bonne, par contre, ce que je ne comprends pas, c'est que mon fichier itunessetup.exe ne me permet pas de s'ouvrir avec winrar puisque ce n'est pas un fichiers compressé, juste un exécutable. Si je clic droit dessus, je ne peux juste que l'enregistrer en rar mais pas le décompresser.

Merci,
Répondre
anon- 5 janv. 2013 à 16:24
Faites glisser l'installateur d'itunes (iTunes64Setup.exe chez moi) sur le raccourcis de winrar sur le bureau, celui ci s'ouvrira sur ce dernier et vous aurez accès aux différents .exe nécéssaire. Il faut 20 secondes au maximum pour glisser le .exe sur le raccourcis winrar
Répondre
Olivett33- 2 janv. 2014 à 12:09
Bonjour,

suite à un nettoyage du pc j'avais le meme problème.
J'ai donc ouvert Itunes64setup.exe avec winrar et j'ai choisi le fichier appleapplicationsupport.msi et cocher réparer et le tour est joué.

Merci.
Répondre
Carapuceau- 18 févr. 2014 à 15:54
Merci pour l'astuce, ça a marché. :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
Quelqu'un a résolu le problème ?
boomrang26 4Messages postés samedi 22 mars 2008Date d'inscription 28 août 2011Dernière intervention - 28 août 2011 à 19:36
Bonjour a tout le monde,
j'vois que le topic est encore ouvert,
j'en profites pour vous filer la solution ;)
Elle se situe ici http://support.apple.com/kb/HT1923?viewlocale=fr_FR
Suivez bien les instruction de suppression dans l'ordre, et réinstaller (normalement) la dernière version d'iTunes a parti du "iTunes32Setup.exe" ou "iTunes64Setup.exe" de base =)

Le truc c'était donc de bien tout supprimé, iTunes bien sur, Quick Time, mais aussi Bonjour, Apple Device...ect

Ah et aussi vérifiez bien, comme Apple Support le précise à l'étape 2, que les dossier sont bien tous supprimés (si ce n'est pas le cas, il vous suffit de les virer, clic droit supprimer !) regardez bien les chemins d'accès, ne supprimé rien d'autres que les dossiers indiqués ;)

Adios !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Après complète désinstallation de tous les anciens composants Apple, extraction du setup dans un fichier puis installation des composants dans l'ordre ça a fonctionné.

Système: windows 7 64bits.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Ouvrir le fichier iTunes avec winrar , décompresser tout les fichiers dans un dossier tampon, exécuter iTunes64.msi ou iTunes32.msi (en fonction de votre système), tout les autres fichiers compris dans l'archive s'installeront en même temps...

Enjoy ;-)

Cdt

gomoone
Pseudo...viviankhalifa- 20 mai 2014 à 16:13
Hello my dear,
How are you today? My name is Vivian Khalifa. Please, I will like to talk with you through my email address (***@***), It is very important. As soon as I received your response, I will tell you why I contacted you. Expecting to hear from you soon. Have a nice day. vivian khalifa.

***@***
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Moi aussi itunes a planté de cette façon, et j'ai simplement réparé Apple Application Support dans Programme et fonctionnalité pour qu'il remarche correctement ...
Reste à voir si ça va durer ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Il y a toujours un message d'erreur lorsque j'installe Apple Application Support et me désinstalle tout automatiquement
*Simon* 11Messages postés lundi 8 mars 2010Date d'inscription 10 juin 2014Dernière intervention - 31 mai 2010 à 12:18
là je sais pas quoi dire ...
moi j'ai eu le souci et ça a fonctionné.

est ce que tu as Arreté tous les processus Apple ?
en utilisant le gestionnaire de taches (Controle + Alt + SUPPR)

et retente la procédure ...
Répondre
badsqual- 12 juin 2010 à 15:43
Moi j'ai le même message d'erreur depuis un bon moment et j'ai tout testé mais rien ne fonctionne...et bien sur c'est quand je n'ai pas itunes que mon iphone a décider de planté...
et gros quand on a des produits apple sans itunes se sont des briques...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
TU à surement charger un pack codecs pour windows media player alors je te conseil de le désinstaller ainsi que itunes ensuite tu réinstalle juste itunes et tous doit marcher
voilà bonne chance à vous tous
goobyx98 3Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription 22 août 2011Dernière intervention - 22 août 2011 à 23:02
c quoi sa des codec ??????
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
j'ai le même soucis

par contre itunes fonctionne sous le compte administrateur mais pas sous les autres comptes de mon pc...

apparement ce serait un probleme de droits ? mais sur quels fichiers alors ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
pareil chez moi et quand j'essaye de la désinstaller par ajout/suppression ça me fait une erreur.
Le service Windows installer n'est pas accessible.Cela peut se produire si vous exécutez Windows en mode sans échec, ou si Windows installer n'est pas correctement installé.Contactez le service support
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai le meme probleme et je commence a perdre patience, cela fait des jours que je cherche comment faire mais rien encore, alors si quelqu'un a la solution, aider nous s.v.p.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut
il y a trop de logiciel 7-zip le kel choisir.
Simon- 2 mars 2010 à 16:58
Bonjour,

pour 7zip : ça dépend de ton système :

32-bit ou x64 : regarde dans les paramètres de ton système d'exploitation

dans le menu démarré : tu survoles "ordinateur" et tu cliques droit et tu sélectionnes "Propriétés"

Une fenetre s'ouvre et tu cherches "Type du Systeme" : cherche si tu vois 32-bits ou x64

bonne installation.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il faut tenter de tout réinstaller mais manuellement. il faut Extraire le tout avec 7zip dans un dossier et tu installes tout un par un...

Mais il faut tout désinstaller pour que ça soit propre (plus ou moins)
romain6913- 8 mars 2010 à 21:53
comment les extraire dans un fichier ..j ai tout désinstaller et la j ai ouvert 7-zip itunessetup.exe que faire apres
Répondre
*Simon* 11Messages postés lundi 8 mars 2010Date d'inscription 10 juin 2014Dernière intervention - 8 mars 2010 à 23:43
sélectionnes fichier > 7zip > clic droit > ouvrir l'archive : tu as une séries de fichiers .exe
tu sélectionnes tout et tu colles tout dans un dossier.

ensuite tu lances tout un par un ...
Répondre
romain6913- 9 mars 2010 à 18:04
simon j ai fait tout ce que tu ma demander correctement et la fin quand itunes ce lance message d eureur le meme...alors!!!
Répondre
romain6913- 16 mars 2010 à 19:19
pesonne a trouver la solution pour l installation de itunes j ai tous fait et toujour le meme souci merci de m aider
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Paul

est-ce que tu as essayé la procédure d'ouvrir l'installateur avec 7zip comme expliqué dans les parties précédentes ?

ensuite tu installes tous les éléments un par un.

ça peut fonctionner (peut être)

bonne chance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je n'y arrive pas c'est énervant je n'ai rien sur mon ipod touch que jai eu pour mon anniversaire :,(
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
badsqual- 12 juin 2010 à 16:59
Pour ma part cette méthode ne fonctionne pas...on est plusieurs à avoir la même erreur sa commence a être critique...sa fait au moins 10 fois que je désintal et réinstalle itunes sans succès et sa fait 3 semaines que c'est comme sa
j'espère que itunes 3.2 va pouvoir s'intaller sinon je serai obliger de réinstaller vista juste pour itunes se qui est complètement débile...de plus je ne peut toujours pas faire une restore de mon iphone et la sa commence a être lourd tout sa
F**** apple et son itunes en carton
Répondre
pirate 54- 14 juin 2010 à 20:42
Ne tiens pas compte de ce que j'ai écrit cela ne marche pas .par contre supprime les codec que tu à surement charger pour lire des films sur windows Media Player ces codec du nom de K-LITE rentre en conflit avec Itunes suprime les de tes programmes et réinstalle itunes
Voilà pour moi ça marche bonne chance
Répondre
goobyx98 3Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription 22 août 2011Dernière intervention - 22 août 2011 à 23:00
sa marche pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai exactement le même problème que celui décrit par Paul. Maintenant que iTunes et Quick Time sont désinstallés, il met impossible d'installer la nouvelle version. Il est question d'une erreur 0x8007054F. Je ne sais pas du tout comment résoudre cela... Quelqu'un a-t-il une idée de génie?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pareil avec la version 9.2 fr. Grrrrrr
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
jai des probleme avec itunes, une autre erreur en installent version 9.2, jai tout desintalle, 2 fois, et maintenant jai ca. un solution est juste d'utiliser un autre ordi, mais ca fait chier je veux une solution!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Lancement itunes impossible  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.