Rechercher : dans
Par :

Resiliation de meetic

Dernière réponse le 22 nov 2009 à 00:04:56 brunoarn, le 13 nov 2009 à 21:05:03 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, je recherche l'adresse de meetic pour pouvoir envoyer une lettre de résiliation en AR car il continu de me prélever tous les mois même après avoir téléphoné.

Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.15

1

aziz, le 21 nov 2009 à 14:13:41
  • +4

" Article 8. Résiliation
Chaque Membre peut mettre fin à son inscription à Meetic en demandant la clôture de son compte à tout moment et sans motif dans la rubrique du Site Meetic dédiée à cet effet. Cette demande sera réputée effectuée le jour ouvré suivant la réception par Meetic de la demande de clôture du compte concerné. Le cas échéant, cette demande n'emporte pas le remboursement des Krediz non utilisés par le Membre, ni le remboursement de la période restant à courir ... "

Pas besoin d'envoyer de courrier, as tu fait cette démarche ?
Pourquoi n'as tu pas, avant de t'engager, essayé le pass de 3 jours Meetic Gratuit proposé sur le site http://gratuitrencontre.blogspot.com/ ?

Bien à vous,

Répondre à aziz

2

abdel, le 21 nov 2009 à 18:29:55

Ton site marche pas Aziz. On a pas Meetic gratuit.

J'ai fait une petite recherche sur Google à propos de Meetic gratuit et j'ai trouvé la solution:

http://meetic-gratuit.blogspot.com

La je me suis inscrit et j'ai eu Meetic gratuit. Et ca marche pour les garcons comme pour les filles. C'est la promo pour Noël 2009.

Bon surf.

Abdel

Répondre à abdel

3

WANGST, le 21 nov 2009 à 23:28:08
  • +2

Abdel pourquoi Avast me détecte un virus sur ton site ?

Répondre à WANGST

4

ouissem, le 21 nov 2009 à 23:29:42
  • +1

+1 moi c'est antivir qui ma detecter une intrusion sur meetic-gratuit.blogspot.com

Répondre à ouissem

5

 Arthur, le 21 nov 2009 à 23:33:21
  • +4

Je fais suite a vos message, je vous rappelle que le sujet est que brunoarn cherche a résilier son compte sur meetic ! Abdel va faire tes pub pour tes sites remplis de virus ailleurs, ce n'est pas le sujet !

D'autant plus que aziz, a deja evoquer un pass qui marche sur le site http://gratuitrencontre.blogspot.com/

Répondre à Arthur