Utorrent " inactif " !!! [Fermé]

peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 20:40 - Dernière réponse : peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention
- 14 nov. 2009 à 15:08
Bonjour,
(bonsoir) tout le monde <: j'ai un vrai problème avec Utorrent. hier tout été super il télécharge normalement mais maintenant il a arrêter, et j'ai une petite icône à coté de mes téléchargement (une flèche bas rouge) sa ve dir inactif !!
- pour info : en a 2 pc bureautique,1er de mon frère utilise le routeur wifi et moi j'utilise la connexion par un dongle usb wifi car je ne suis pas dans la même chambre !!
j'ai marre de chercher . s'il vous plait aidez moi !!!!
Afficher la suite 
232Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention

7 réponses

peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 21:07
0
Utile
s'il vous plait ya pas qu'elle qu'un qui peux m'aider !!
peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 21:20
0
Utile
donc ya pas de solution !!
epitale 4115 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 21:24
0
Utile
bonsoir
tu as peut etre plus assez de partage ou ton download es arriver au meme point que la plupart des leecher
peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 21:28
0
Utile
merci epitale pour la réponse.mais j'ai déjà essayer plusieurs d'autres torrent tout est inactif !! :<
epitale 4115 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 21:49
0
Utile
entre temps tu as fais des changement sur ta config, installé quelque chose qui aurait pu s'octroyer les ports ? reinstalle utoorent ou autre ?
peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 14:01
0
Utile
maintenant j'ai aucun icône en bas du logiciel (j'avais un triangle jaune) !! http://images3.photomania.com/18427/1/radB51AB.jpg aidez moi s'il vous plait !!!! :<
peace39 232 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 21 janvier 2014 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 15:08
0
Utile
S'il vous plait !!