Posez votre question Signaler

Carte graphique

orochimau 790Messages postés 5 septembre 2009Date d'inscription 23 janvier 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 12 nov. 2009 à 23:24
Bonjour,
J'aimerais savoir si le site suivant est fiable ou non, j'aimerais y commander une carte graphique .
--> http://www.materiel.net/ctl/Cartes_graphiques/42109-GeForce_ FX5500_256_Mo.html
merci d'avance malgré l'heure tardive .
Lire la suite 

Carte graphique »

6 réponses
Réponse
+0
moins plus
oui j'ai déja commander dessus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
vous pouvez etre tranquille avec ce site qui est l'un des plus fiables !!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,

oui ce site est fiable et rapide, pour mes commandes, si c'est possible, je passe par eux et pour l'instant je n'ai pas été déçu.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok , je commande , merci et bonne nuit !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ca y est ! je vient de la commender ! elle va arriver dans longtemps en Colissimo ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si elle était en stock début de semaine prochaine je pense, mardi ou mercredi.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « carte graphique » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook