Modern warfare 2 en ligne impossible [Fermé]

salva83 687 Messages postés lundi 24 novembre 2008Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 15:06 - Dernière réponse :  jhgkd
- 14 juil. 2010 à 00:18
Bonjour,
depuis a peu pres 1 heure impossible de jouer en ligne en multijoueur..
Comment ca se fais ??
et le mode ops ben a deux ca fais que laggé a mort
Quelqu un a une reponse une info quelque chose ???
Je suis sur ps3
PS: tout mes contact on le meme probleme qu est ce que fou infinity ward
Afficher la suite 

23 réponses

Utilisateur anonyme - 7 juin 2010 à 13:48
+4
Utile
4
Rien avoir avec le support, que ce soit xbox, ps3 ou pc on a tous droit a ces problèmes avec le multi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Kharajin 302 Messages postés mardi 1 juin 2010Date d'inscription 24 novembre 2010 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 14:48
Will66 tu as presque une année de retard mais bon ^^
Utilisateur anonyme - 7 juin 2010 à 15:05
Mince il faut que j'arrete de poster à l'heure de mon 1er café ^^
Kharajin 302 Messages postés mardi 1 juin 2010Date d'inscription 24 novembre 2010 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 16:09
Tu sais il m'est arrivé de répondre a un post de 2005 sans faire exprès ^^

Sur ceux bonne Journée
Utilisateur anonyme - 7 juin 2010 à 16:30
^^ a toi aussi
0
Utile
c chient on pe pa jouer a call of
-1
Utile
1
faut pas chercher tres loin, les jeux en ligne sur ps3 sont pas terrible, mieux vaut avoir une xbox
salva83 687 Messages postés lundi 24 novembre 2008Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:41
Y a eut le meme probleme sur Xbox au meme moment ca ne venais en aucun d un bon fonctionnement des jeux en ligne sur Xbox ou ps3.
-1
Utile
Salut,
Ayant une ps3 cela est vrai que les serveurs en lignes sont pourris deconnection à gogo!!et sur la xbox?
en esperan qu'il corrige ca tres vite ACTIVITRON
Choccriminal13 229 Messages postés vendredi 7 août 2009Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:43
-1
Utile
2
Sur la xbox NIKEL le live et trop BIEN et tout marche NIKEL
a cet heur si tu arrive a jouer en live sur la xbox 360 sur call of duty modern warfare 2?
moi mon probleme c pa sa c just e ke pour jouer en ligne il faut etre niveau 4 et je le suis pa alor ke jarrive pa a mettre internet ca soul SVP aider moi
salva83 687 Messages postés lundi 24 novembre 2008Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:54
-1
Utile
les gars y veule pas comprendre, le cerveau il a fondu ou quoi ??
Ca ne marchais pas sur les deux consoles le 11 novembre car il etais en train d agrandir lesserveurs et de fair certaine modif.
Il y a eut un articles la dessus..
Les gars y comprennent vite mais fau leur expliquer longtemps
Choccriminal13 229 Messages postés vendredi 7 août 2009Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:56
-1
Utile
Mdr salva83 tu joue sur quel console ??
salva83 687 Messages postés lundi 24 novembre 2008Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:58
-1
Utile
PS3
Choccriminal13 229 Messages postés vendredi 7 août 2009Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 23 nov. 2009 à 19:59
-1
Utile
Ptin il y a personne qui joue sur bobox ..
-1
Utile
1
Salut, moi mon probleme c'est que l'ai sur PC et que quand je lance le mode multi, je fait JEU et sa me dit "vous devez etre conecter a steam
tu doit télécharger le logiciel steam
-1
Utile
oé mais le service en ligne sur ps3 est gratuit contrairement sur xbox! haha
-1
Utile
Sur COD4 et 6 impossible des fois de se connecter, et pendant plusieurs jours parfois. Une vraie merde. Non seulement le jeu en solo est court, mais en plus le online est tres limité. Ca gave...
pierremoi15 176 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 27 avril 2011 Dernière intervention - 11 janv. 2010 à 08:08
-1
Utile
le probleme ne dois pas venir de la ps3 ou de la xbox , le probleme c'est que activision utilse des serveurs dédié si je me souvient bien , donc si tu joue avec un copain et que vosu avez un connection aussi pourri l'un que l'autre ce sera toujour pourri , maintenant essaie de trouver quelqu'un qui a une bonne connection afin qu'il heberge la partie et tu verra bien

bien sur ce n'est qu'une solution et si ça se trouve ça ne sera pas la bonne
-1
Utile
moi osi impossible de jouer en ligne depuis que le pack stimulus est en route! c'est vraiment la merde!
efuxwdpjou,zeée" - 9 avril 2010 à 18:47
-1
Utile
pour koi je pas avoiure une exbox