Menu

Pour interdire un site [Résolu/Fermé]

snower 136 Messages postés dimanche 24 avril 2005Date d'inscription 14 juillet 2007 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 09:31 - Dernière réponse :  Prodeu
- 2 mai 2010 à 04:29
Bonjour à toutes et tous...
J'ai un doute sur la bonne marche à suivre pour interdire l'ouverture d'un site ! Faut-il passer par explorer, par le pare-feu?
Est- ce la bonne solution pour empêcher l'ouverture de certains moteurs de recherhe un peu trop agressif ?
Un café (ou autres ) sera gentiment offert à tout membre me répondant ... allez pour les autres aussi...virtuellement !!!
Rendez-vous dans le café des membres...
Merci d'avance pour les réponses . A + Snower
Afficher la suite 

7 réponses

dugenou 5057 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 10:54
+4
Utile
Bonjour,

Tu peux utiliser la méthode proposée dans ce site :

http://assiste.free.fr/p/controle_parental/controle_parental.php

Bon courage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
badboy59 4313 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 4 septembre 2006 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 10:56
+4
Utile
tu ajoute le site dans le fichier host comme ça : (dans windows)

127.0.0.1 www.msn.com
127.0.0.1 www.msn.fr

et hop plus de msn !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
glu 1 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 4 avril 2009 à 21:05
+2
Utile
1
salut tlmd,en fesan un verif sur google aux sujet de mon site,et je constate que samuse avec mon nom de domeine on creer des site avec nom cimillaire,quel est la marche a suive pour interdir et suprimer ses liens de google interdir et suprimer?car sa menerve de perdre des visiteur a cose des ptit malin qui ne repect pas (c)et von jusqua maitre un certifica bidon,ps: si ilya une adresse pour interdir linclusion et suprimer les liens merci de la donne pour regler se probleme.
snower 136 Messages postés dimanche 24 avril 2005Date d'inscription 14 juillet 2007 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 13:16
+1
Utile
Re bonjour, et merci pour vos réponses; je n'osai me servir de host, vous m'otez un doute. Je suis passé par spybot qui a un outil de liste host très pratique . Ensuite, vérification, windows le prend bien en compte, avec possibilité de rajouter au coup par coup.
Encore merci et allons boire un coup ...A+ Snower
badboy59 4313 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 4 septembre 2006 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 13:39
+1
Utile
un café chaud pour moi parce "y caille sec"
0
Utile
Contacter moi sur mon msn