Rechercher : dans
Par :

Site en italie

Dernière réponse le 9 nov 2009 à 12:06:06 christinette63, le 9 nov 2009 à 10:42:53 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, je voudrais commander un four a pizza en italie paiement par paypal mais j ai peur de l arnaque comment etre sur et la fiabilitee du site si quelqu un a une reponse merci cdlt

Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.15

Meilleures réponses pour « site en italie » dans :
Référencer son site : les moteurs de recherche VoirVoici quelques autres "trucs" à savoir pour référencer un site. Les moteurs de recherche où il faut à tout prix présenter son site : 1) DMOZ ( www.dmoz.org). Ce site est très important car Google, Yahoo, Lycos, Voila... vont tous rechercher des...
Favicon - L'icône de votre site dans la barre d'adresse VoirVous avez sûrement remarqué la présence d'une icône à gauche de l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur sur certains sites web ? Pour mettre en place ce type d'icône sur votre propre site web il n'y a rien de plus simple. Créer la...
Fichier SIT VoirFormat SIT Un fichier SIT (StuffIT) est un fichier compressé provenant d'un ordinateur Apple sous le système Mac OS. Le logiciel de prédilection pour ouvrir ce type de fichiers sous Mac est StuffIt Expander (payant). Pour décompresser un fichier...
Mesure d'audience d'un site web VoirMesure et qualification de l'audience d'un site web L'objectif de tout webmaster est de développer l'audience de son site web, c'est-à-dire d'accroître le nombre de visites journalières. Il lui est ainsi indispensable de disposer d'indicateurs lui...
Webmastering - Conception d'un site web VoirConception d'un site web La conception d'un site web doit être une démarche participative, orientée utilisateurs, c'est-à-dire qu'elle doit se faire, autant que possible, en concertation avec un ensemble de représentants de l'entreprise ou de...

1

redskins72, le 9 nov 2009 à 10:46:39

Paypal deja garantie les paiemant que ce sont de grosse somme ! !

aprés il faut aussi verifier sur le site , si il y a des securité ! !

marque ton post comme "résolu" si tu n'a plus de question ! !

Répondre à redskins72

2

christinette63, le 9 nov 2009 à 10:59:36

C est un site sur ebay je trouve pas les securite c est molllye-amalia societe AQUAVERDE S.R.L. en italie merci de repondre

Répondre à christinette63

3

redskins72, le 9 nov 2009 à 11:04:46

Voila les protection paypal : http://pages.ebay.fr/paypal/protection-des-acheteurs-paypal.­html

et ca ces la liste de ces evaluation : http://feedback.ebay.fr/...

le boutique a l'air de confiance ! !

marque ton post comme "résolu" si tu n'a plus de question ! !

Répondre à redskins72

4

christinette63, le 9 nov 2009 à 11:07:19

Ok je vous remercie bcp mais j angoisse quand meme un peu cdlt

Répondre à christinette63

5

redskins72, le 9 nov 2009 à 11:11:43

Oui je me doute mais j'ai jeter un oeil a ces evaluation et tout a l'air trés bien ! !

marque ton post comme "résolu" si tu n'a plus de question ! !

Répondre à redskins72

6

christinette 63, le 9 nov 2009 à 11:17:28

Bon je vais surment commander merci de vos conseils cdlt

Répondre à christinette 63

7

 redskins72, le 9 nov 2009 à 12:06:06

De rien , bonne journée a toi ! !

marque ton post comme "résolu" si tu n'a plus de question ! !

Répondre à redskins72