Bandes noires jeux windows 7 [Résolu/Fermé]

jojo22501 38 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:22 - Dernière réponse :  Night972
- 5 avril 2012 à 01:41
Bonjour,
voila je viens d'avoir Windows 7 et quand je lance un jeux (spore) il y a des bandes noires de chaque coté de l'écran. alors que sur vista sa marchait sans problème.
j'ai une Ati 3470 512mo
pouvez vous m'aider a supprimer ces bandes noires
Afficher la suite 

14 réponses

nox78 800 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:24
+3
Utile
drivers carte graphique à jours?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jojo22501 38 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:42
+1
Utile
oui c'est la que j'ai pris les drivers
jojo22501 38 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 17:09
+1
Utile
3
c'est bon j'ai trouvé la solution
quelle est la solution j'ai le meme probleme sur tous mes jeux qui fonctionnaient sous vista mais retrecit sous windows 7
Ou comment laisser un commentaire inutile... T'a trouvé la solution mais tu la donne pas!
et c quoi la solution jojo ? :o aide moi stp
+1
Utile
3
Et c'est quoi la solution, parce que moi ça me fait pareil, tout les drivers sont à jours, et deux belle bandes noirs sur les cotés..Et c'est assez énervant! ^^

Merci d'avance :)
J'avais le même problème sur un jeu spécifique (Warcraft III TFT), et l'ai résolu en changeant les paramètres d'affichage de ce jeu en particulier et en désactivant la mise à l'échelle automatique pour les résolutions élevées (clic droit sur l'icône du jeu > Propriétés > Compatibilité > Désactiver la mise à l'échelle automatique...).
En espérant vous avoir aidé !
Merci beaucoup.
Kroolash 1 Messages postés lundi 2 mai 2011Date d'inscription 2 mai 2011 Dernière intervention - 2 mai 2011 à 21:56
bonjour moi sa marche pa parcke je c pa si tu connais team fortress 2 (tf2) mais il y a propriéte mais il n y a pa désactiver la mise à l'échelle moi il y a ( GENERALES , MISE A JOUR , FICHIER LOCAL,ET POUR FINIR LANGUE . mai moi avant sa marché puis d'inkou 2 bandes blanche sont aparue du jour au lendemain et j'ai tj eu windows 7 et sa a tj marcher a par en se moment ! donc voilà merci de votre par pour essayer de m'aider merci d'avence et passer de bonne journé aurevoir !
jojo22501 38 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:29
0
Utile
oui tous mes a jour
nox78 800 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:34
nox78 800 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 16:43
0
Utile
tu px faire un screenshot que j vois a quoi ça ressemble?
nox78 800 Messages postés mercredi 4 novembre 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 17:11
0
Utile
lol, ok et ça venait de quoi? que si jamais cette question revient sur un post...