Problème "Assistant ajout de nouveau matériel [Fermé]

Carl_Fogarty - 8 nov. 2009 à 12:23 - Dernière réponse :  Gen
- 5 mai 2010 à 20:59
Bonjour,


J'ai un problème avec l'assistant ajout de nouveau matériel sous win xp.

A chaque démarrage, il m'indique "Nouveau matériel détecté: PCI Device" alors que je n'ai rien installé (sauf une carte Son qui fonctionne à merveille).

J'ai tout essayé pour faire disparaitre de message récurrent et très énervant.

J'ai été dans le gestionnaire de périphériques pour désactiver PCI Device et meme le désinstaller mais à chaque redémarrage, il réapparait dans mes périphériques à problème (alors que tout mon pc fonctionne très bien).

J'ai même essayé d'installer ce périphérique "imaginaire" mais bien entendu l'assistant ne trouve pas le ou les pilotes nécessaires au bon focntionnement de ce PCI Device qui ne me sert à rien.


D'où ma question: Comment puis-je désactiver l'assistant ajout de nouveau matériel afin que je n'aie plus ce message qui réapparait à chaque fois? (cela me semble la dernière solution....)


D'avance merci pour votre aide.
Afficher la suite 

2 réponses

ricoo_d 702 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2012 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 12:36
+1
Utile
bonjour,

le mieux est de faire une detection sur :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

il te restera plus qu a faire une maj de ton materiel
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
Tres bonne solution ricoo_d !!!

Ca fonctionner pour moi.