Posez votre question Signaler

Flv player

ama - Dernière réponse le 4 nov. 2009 à 21:51
Bonjour,
mon site n ai pas en ligne
le code ou la vidéo se situe est le suivant
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_mini.swf" width="352" height="288">
<param name="movie" value="player_flv_mini.swf" />
<param name="FlashVars" value="flv=vidéo/par/par00.flv" />
</object>
je souhaite qu elle tourne en boucle dès que l on arrive sur la page( html)
j ai tenté <param name="loop" value="true" /> en suivant les parametres indiquer sur flv player
rien ne bouge
j ai tenté "1",...nada
je souhaite également que la barre de chargement disparaisse...mais chaque chose en son temps...
est ce que le fait que rien ne marche n est pas dû au capacité du player téléchargé.... tout simplement... ou peut on m indiquer ce qu il faut faire????
merci
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
pour le lecteur je te recommande se site http://flv-player.net/fr/ il te permet de créer sur mesure ton lecteur
ama- 4 nov. 2009 à 15:15
là por moi c'est du chinois....alors si tu peux me préciser ce que tu m expliques
c'est peut être important qui sait/ pas moi! en tous cas
merci
Répondre
avion-f16 18206Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription ContributeurStatut 31 août 2014Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 20:54
Désolé, j'ai confondu ton topic avec celui de quelqu'un d'autre qui avait besoin d'un contrôle en JS sur son lecteur.
Répondre
ama- 4 nov. 2009 à 21:16
ep
sinon tu peux me filer un coup de pouce pour la suite car je me galére depuis un moment.....sur ce fhqfzyfzyfsfsf de vidéo qui ...voir mon mess. si tu souhaites
merci
Répondre
avion-f16 18206Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription ContributeurStatut 31 août 2014Dernière intervention - 4 nov. 2009 à 21:24
Je te conseil d'utiliser le lecteur que je t'ai donné plus haut.
Place les fichiers player.swf et swfobject.js à la racine de ton FTP et d'inclure le fichier .js
Ensuite, tu peux utiliser ce générateur pour le code (tu verras, l'option "repeat" y est).
Répondre
MASTERD- 4 nov. 2009 à 21:51
tien voici un lecteur qui permet de faire se que tu veux ( en html )
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-player.net/medias/player_flv_multi.swf" width="320" height="240">
<param name="movie" value="http://flv-player.net/medias/player_flv_multi.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="flv=http://ton lien de ta video&loop=1&autoplay=1&autoload=1&shuffle=1&showstop=1&showvolume=1&showtime=2&showprevious=1&shownext=1&showopen=2&showfullscreen=1" />
</object>
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Où as-tu télécharger le player ?
Essayes avec celui-ci qui est très complet.
ama- 4 nov. 2009 à 08:45
encore moi
salut F-16
merci pour ta réponse
j ai besoin d être guidé
j ai téléchargé le player
il marche trés bien seulement je n arrive pas a faire lire la vidéo depuis mon site (qui n est toujours pas en ligne=)
je pense (comme tu l as précisé sur ton mss) que c'est une histoire de placement dans les dossiers et peut être de codage à i ntégrer sur ma page html
par la même occaz queston: est ce depuis les paramétrage du player que l on pet mettre vidéo en bocle et sans barre (play, pause défilement, ect) ou estce un codage à regler dans page html.
merci
ama
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  flv player  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.