Pb packard bell, ou trouver le modele? [Résolu/Fermé]

fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 21:56 - Dernière réponse :  CC
- 19 juil. 2017 à 19:48
Bonjour,
arfff.. je galere a fond..
J'ai un packard bell ; easynote apparement.. mais hs, comment je fais pour trouver le modele? j'ai essayer les p/n, s/n sur le support, mais il ne reconnait rien.. j'ai 3 etiquettes sur le socle du pc mais c'est tout?

HELP!!!

Afficher la suite 
167Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention

34 réponses

+55
Utile
13
aller sur start ...ensuite click sur run.. ensuite taper DXDIAG ensuite cilck enter sur la premiere icone apparait le model de ton laptop avec deux lettres et deux chiffre example MH36
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut desssous ton portable il y a une étiquette avec des inscriptions en général c'est une étiquette blanche avec des inscriptions en noire ou alors dans l'encadré (toujours dessous) avec les inscriptions de la batterie en noir.
mets ce que tu trouve dessous et j'essaierai de te dire quel modèle c'est.
dingue-dingue-dingue - 22 févr. 2013 à 01:28
Je ne vois pas en quoi ce problème est résolu! Les étiquettes, il a essayé. Puis, l'air de rien, son pc est hs; ce qui veut dire que pour faire dxdiag, il va falloir repasser / on fera des gauffres! Vous êtes incroyables! MDR les pros. Il suffisait de dire à fantomas que l'étiquette commence par S/N , comme sérial numéro, ou numéro de série, pour ceux qui sont hyper balèzes. Ne répondez pas à des questions si vous n'en êtes pas capables. Ca ne sert à rien du tout.
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:14
+11
Utile
Quelle est ta configuration ? (Si ton ordinateur est un peu récent, on peut essayer de trouver son numéro à partir de ses composants)

Il faut pour cela:

Norme wifi
Taille du disque dur
Quantité de RAM
Modèle de carte graphique
Modèle de processeur
Taille de l'écran
Présence (ou absence) de clavier numérique
fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:55
+10
Utile
p/n: pb89qw1002
s/n: 114084910138
ms-model:mpg00

sur une autre (y'en a 3)
model:minos gp
packard bell b.v
doit etre utilisé avec le modele d'alimentation apd-75sb

et la 3éme, c'est la product key l'etiquette microsoft..
fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:32
+9
Utile
le disque dure, est un SEAGATE 200gb
la carte video: nvidia
il y a des dates inscrit un peu partout a l'interieur...2007.. je l'ai peut etre acheté debut 2008..
qu'appelle tu ''norme wifi'' ?
en ram, y'a deux plaquettes ..
merci de ton aide

fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:47
+9
Utile
je peut po.. hs.. il est en piece la, je pense que je dois changer la carte mere..
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:49
+9
Utile
1
Ah ok. Bon alors tu as parlé d'un p/n et s/n. Quel sont ces valeurs? Pourrais-tu me dire tout ce qu'il y a marqué sur cet autocollant?
bonjour, moi aussi j'ai un petit problème, pour pas dire autre chose )avec mon easy note , la baterie est morte et je trouve pas le modèle de la baterie es ce que si je te passe le s/n et p/n qu'il y a sur une étiquette tu sera capable de me trouver les bon renseignement comme pour fantomas21??
Merci d'avance
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:02
+9
Utile
1
Ce n'est pas plutôt minos gm?
Super dxdiag cela fait des heures que je cherche pour trouver le modele de chez packard bell car sans cela impossible d'avoir les drivers chez eux.
Est apparu comme par enchantement IXTREME MC9010
Merci
fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:06
+9
Utile
c'est pourtant bien 200... quelle merde!
fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:12
+9
Utile
oui, la carte mere... et le ventilateur..
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:31
+9
Utile
Je pense que tu disposes de toutes les informations nécessaires sur le site de packard bell. Pour le ventilateur, il suffit juste de rechercher un correspondant aux mesures (ce qui ne doit pas être si dur à trouver). Problème résolu?

Référence de la carte mère:

Northbridge: Mobile Intel GM965 Express Chipset

Southbridge: Intel ICH8-M

2slots ram
fantomas21 167 Messages postés jeudi 27 août 2009Date d'inscription 3 décembre 2010 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 20:44
+9
Utile
tu es un chef! merci!
sebmarie 1 Messages postés vendredi 4 février 2011Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 4 févr. 2011 à 13:25
+9
Utile
2
Même question pour un packard bell dont voici les caractéritsiques par DXDIAG:
System Manufacturer: Packard Bell NEC
System Model: 00000000000000000000000
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) XP 2700+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
Memory: 512MB RAM
donc impossible de savoir le model si c est ecris 00000000000000000000000000... durant l installation de WINDOWS sur votre PC il y avait un ..je viens de taper dxdiag et j ai eu le model..........envoie moi le numero de serie et je t envoie les models posible ......sur tires16@hotmail.com bonne chance
Fantomas, tu vas sur google et tu tapes la marque de ton pc, et le numéro commençant par P/N . Il est à l'arrière de ton pc. Tu sauras quel pc tu as. Pour les pilotes, voici l'adresse du site de packard bell . De là, tu peux faire ce que tu veux faire. Ca peut servir pour les pilotes gratuits et fiables. Il est très important de les prendre sur le site de la marque dont il est question, parce que si ce n'est pas le cas, un tas de problèmes peuvent surgir. Bien-entendu, je reste à ta disposition pour toutes les questions que, toi ou quelqu'un d'autre, pourrait poser; quel que soit le pc et la panne.
Salut.
http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 22:40
+8
Utile
Ok, merci, mais pour la carte graphique, j'aurais beson du modèle précis. Pour ce faire, va sur le bureau, clic droit puis propriétés. Dans le dernier onglet (affichage ou résolution), il doit y avoir marqué un truc du genre moniteur plug and play sur nvidia xxxx). La norme Wifi, c'est b/g/a/n, mais donne moi le modèle, ça suffira. Pour la Ram, clique droit sur "Poste de Travail" puis sur propriétés. IL y aura le modèle du processeur en bas et la quantité de RAM disponible.
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:05
+8
Utile
Ah non, c'est bon, j'ai trouvé minos gp, mais il n'y a aucun modèle avec 200go de disque dur...

Je t'envoie sur le site de packard bell http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=platform_minos_gp tiens moi au courant si ça marche (ou pas)...
Sendsecret 58 Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:08
+8
Utile
Voici le lien concernant la carte mère.

http://support.packardbell.com/...

Que veux tu faire exactement? La remplacer?
rathkomdj - 17 mars 2014 à 21:40
+8
Utile
Ton model C un Easynote SB85