Probléme d'installation scan canoscan N650U! [Fermé]

donghai lu - 29 oct. 2009 à 14:16 - Dernière réponse :  eva
- 1 déc. 2009 à 17:54
Bonjour,

Je veux installer mon scan sur mon pc portable windows xp je n'y arrive pas. Je n'ai pas de cd d'instalation.
Comment je dois faire

Merci
Afficher la suite 

29 réponses

pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 14:20
0
Utile
Bonjour,

Regarde chez canon >>> http://fr.software.canon-europe.com/products/0000473.asp

A+
donghai lu - 29 oct. 2009 à 14:27
0
Utile
Cela ne marche pas. j 'ai téléchargé sur le site canon, met mon scan ne se lance pas
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 14:35
0
Utile
Donc ce n'est pas un problème de pilote ?
donghai lu - 29 oct. 2009 à 14:39
0
Utile
Qui peut m'aider ??
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 14:44
0
Utile
1
Qui peut m'aider <<< je ne suis pas en train de le faire ? je t'ai demandé si c'est le problème du pilote ou du scanner lui même qui ne fonctionne pas .

Sélectionne ton système d'exploitation et télécharge puis installe le pilote ici >>> http://www.usa.canon.com/...
lequel, je dois telecharger sur le site canon ?
et dois je faire enrigistrer ou executer ?

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 14:59
0
Utile
1
Sélectionne ton OS , puis télécharge le fichier " CanoScan_N650U_N656U_CSUv571a.exe "

enregistre le fichier sur ton bureau puis lance l'installation en suivant les instructions
je le lance le scan connecté sur pc ou non connecté ?
Car certains disent qu 'il ne faut pas le connecté lors de l'installation.

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 15:14
0
Utile
2
Essaies non connecté
Je l'ai fait, plusieurs fenêtre se sont ouvertes. il me semble que tou c'est bien passé.
A la fin une fenetre internet c'est ouvert avec cette information : que dois je faire ?

CanoScan N650U/N656U Flatbed Scanner

Important:
If you have an older version of the CanoScan N650U/N656U "TWAIN" driver currently installed on this computer, please uninstall it prior to installation of this new driver.

TWAIN Driver - Uninstallation Instructions TWAIN Driver - Installation Instructions
Windows 98 Uninstallation
Windows Me Uninstallation
Windows 2000 Uninstallation
Windows XP Uninstallation
Windows 98 Installation
Windows Me Installation
Windows 2000 Installation
Windows XP Installation
j 'ai donc enregistré cela sur mon bureau dans un dossier. (j ai un icone CanoScan_N650U_N656U_CSUv571a)
J 'ai branché le scan (par usb) sur le pc.
Maintenant que dois je faire ?
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 15:27
0
Utile
1
Le message te signale qu'il faut désinstaller le pilote qui est installé avant d'installer le nouveau
c'et fait une fenetre indique desinstalation complete.

Maintenant comment j'installe l'autre ?

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 15:35
0
Utile
2
Un double clic sur le fichier pour lancer l'installation
il dit instalation comlete et ensuite un fenetre qui s'appelle "win zip self extactor" s'ouvre :
et dit : "can't créate output file : C:/temp/canoscanCSUv571a/Deldryv1205.exe"

J 'ai cliqué sur ok pour fermer la fenetre.

Que dois je faire ?

merci encore
j 'ai renseigné la fenetre "installer u nouveau phériphérique" qui c'ets ouverte lorsque j'ai branché le scan.

J 'ai choisi recherche sur auytre supports (pas les média et disque) et j'ai fait parcourir, j'ai selectionné le fichier qui se toruve dans "windows" - "temp", je l'ai ouvert et il y'a un dossier "canoscan 650", j'ai cliquer dessus et fait ok.
le scan a fait du bruit et un icone c'est afficher en bas à droite à coté d l'horloge qui m'indique "materiel pret à l'emploi".

Mais que faut il faire pour le fair fonctionner ?
car j 'ai cliquer sur le bouton devant le scan et rien ne s'affiche à l'écran????

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 16:01
0
Utile
1
Branches le scanner , une fenêtre s'ouvre , un nouveau périphérique détecté , >>> coches "non pas cette fois" >>> Coche Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié >>>parcourir >>> sélectionne le dossier " C:\Temp CanoScanCSUv571a >>> suivant
j 'ai fait cela dans mon message précédent que je t'ai écris

J 'ai renseigné la fenetre "installer u nouveau phériphérique" qui c'ets ouverte lorsque j'ai branché le scan.

J 'ai choisi recherche sur auytre supports (pas les média et disque) et j'ai fait parcourir, j'ai selectionné le fichier qui se toruve dans "windows" - "temp", je l'ai ouvert et il y'a un dossier "canoscan 650", j'ai cliquer dessus et fait ok.
le scan a fait du bruit et un icone c'est afficher en bas à droite à coté d l'horloge qui m'indique "materiel pret à l'emploi".

Mais que faut il faire pour le fair fonctionner ?
car j 'ai cliquer sur le bouton devant le scan et rien ne s'affiche à l'écran????

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 16:13
0
Utile
1
materiel pret à l'emploi <<< donc le pilote est bien installé

Il faut s'assurer que le scanner fonctionne ( c'est -à-dire qu'il n'est pas HS) puis faire un test pour scanner une page ou autre .

PS: redémarre le PC avant l'essai
comment faire cela ?
car j 'ai redemarrer et rien
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 16:31
0
Utile
2
Tu ne sais pas scanner un document ???
j 'ai biensur mis le doc dans le scan, mais comme je l'ai signalé au début, rien n'apparait quand je clique sur le bouton bleu figurant au devant du scan.
Il me semble qu'il n'y' apas d'autres moyens, car sinon rien ne s'affiche à l'écran.

Tu as une autre solution ?

merci
J 'ai biensur mis le doc dans le scan, mais comme je l'ai signalé au début, rien n'apparait quand je clique sur le bouton bleu figurant au devant du scan.
Il me semble qu'il n'y' apas d'autres moyens, car sinon rien ne s'affiche à l'écran.

Tu as une autre solution ?

merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 16:46
0
Utile
1
Dans le poste de travail , tu n'as pas l'icône du scanner ?
non pas d'icone.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 16:51
0
Utile
1
Branches et allumes le scanner puis regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques : Démarrer >>> Exécuter >>> tape devmgmt.msc >>> ok
dans la fenetre du gestionniare de periphérique il y'a un menu en haut avec plein de boutons, dont 1 "?" qui est l'aide.

Mais dans les noms en dessous avec le "+" devant, il n'ya ps de trace de point d'intérogation.

Voila, je sais pas si c'est cela, ta question.

De plus, pour info, dans le gestionniare de periphérique, quand je clique sur "périphérique d'image", il y'a un sous menu qui s'ouvre avec le nom du scan "canoscan N650U/N656U

Merci de ton aide
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2009 à 17:52
0
Utile
1
Donc le pilote est bien installé .

Vas dans panneau de configuration >>> scanner et appareil photo puis lance le scan
Bonjour,

J'ai exactement le même soucis avec mon scan!
J'ai telecharger le fichier que tu as indiqué et quand je clic dessus ca me reponds
que le numero magique ne correspond pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
As tu une solution ou un conseil?
Merci