Menu

Youtube rame [Fermé]

Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 20:27 - Dernière réponse : benamrouche 5 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 23 octobre 2016 Dernière intervention
- 26 juin 2015 à 18:35
Bonjour,
quand je vais sur youtube je suis obliger d'attendre le chargement trés souvent l'or du visionnage d'une video alors que ma connection internet est en downland 5130 KBits/s je n'est pas de virus après de nombré test j'ai aussi utilisé malware et bit spybot mais rien d'ou cela peut 'il venir ?mon antivirus est kaspersky 2010 ainsi que mon pare feux.merci
Afficher la suite 

33 réponses

+12
Utile
13
Voici un petit lien qui pourrait peut-être vous aider : http://img213.imageshack.us/img213/42/ramagedeorange.jpg
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 24 mars 2013 à 18:04
nan ça varie selon les heures, changer les DNS apporte un peu de plus mais resoult rien sur ce probleme
Très efficace blablabla, merci :-)

Sous Alice, j'ai juste eu à changer le DNS..
Voici la liste DNS de tous les opérateurs:

http://www.commentcamarche.net/faq/1496-serveurs-dns-des-principaux-fai#alice-adsl
moi avec Windows 8 j sais pas comment aller sur ce que montré la photo parce que sa fais pas longtemps que j'ai le pc
franchement, même sur des choses comme ça vous générer la pub vous...
benamrouche 5 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 23 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juin 2015 à 18:35
vu sur autre site d' aide

ShockWave d'Adobe : -telecharger le- ben pour moi sa marche nickel youtube en video
+6
Utile
Je suis chez neuf (enfin sfr maintenant) et j'ai le même problème alors ça ne vient pas forcément d'orange.
+6
Utile
3
Pour ceux qui lag chez sfr, cette solution fonctionne chez moi et rend youtube comme avant =)
Dans vôtre barre de recherche tapez: 192.168.1.1
Ensuite pour entrer dans l'interface de? vôtre SFR Box .
Restez appuyé sur le bouton de vôtre SFR box durant 5 Secondes ( Un bouton vert et qui clignote en violet quand vous restez appuyé dessus)
Ensuite vous allez dans l'onglet "Réseau" puis le sous Onglet "WAN" et vous cochez "Activé Ipv6" puis valider .
Puis attendez un peu la mise en route
Tout à fait regnum, il faut activer ipv6 de la neufbox et c'est plus sécurisé. Une adresse IPv6 est longue de 128 bits, soit 16 octets, contre 32 bits pour IPv4, Ipv6 facilite la
renumérotation des adresses et permet aux routeurs de traiter les datagrammes plus rapidement et il améliore globalement leur débit. Merci pour l'info
Merci beaucoup pour ce précieux conseil !!!! +1
Solution sur telephone :(
Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 21:32
+3
Utile
personne pourrais avoir une solution sur se probleme je pense que sa viens de l'anti virus avant sa me le fesait pas
Tubbless 2 Messages postés lundi 14 décembre 2009Date d'inscription 6 janvier 2016 Dernière intervention - 14 déc. 2009 à 22:59
+3
Utile
Bonjour à tous,

Si YouTube rame c'est que vous avez de fortes chances d'être chez Orange. Ca ne vient pas de votre ligne, ni de YouTube, ni de votre ordi... C'est une sombre histoire commerciale dont les clients d'Orange font les frais depuis quelques temps déjà. Allez voir ici et vous comprendrez tout : http://www.pcinpact.com/actu/news/54555-lenteurs-youtube-megaupload-orange-dns.htm

Une seule solution : se barrer d'Orange s'il ne veulent rien entendre.
clg.paca 54 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 6 décembre 2009 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 21:36
+2
Utile
je ne pense pas que sa vien de ton anti virus .parceque sa ne le fai pas sur daily
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2009 à 18:02
+2
Utile
je n'est oujours pas résolu le robleme j'ai changer d'anti virus mais rien n'y fait existe t'il des lodiciel qui accelere la vitesse de chargement ?
clg.paca 54 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 6 décembre 2009 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 20:33
+1
Utile
1
slt moi aussi ca me fait sa . va sur daily motion ca rame pas.et ce n es pas un virus
Moi aussi j'utilise daylimotion , c'est vrai que ça rame pas , c'est top.Le seul hic , c'est au niveau de la recherche.......sur you tube tu tapes les 1ères lettre et il te trouve pleins de résultats , que sur daylimotion non.Mais au moins ça rame pas!!!!
+1
Utile
J'ai le même problème, je voudrais bien de l'aide aussi s'il vous plait
lovesimpson 111 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 22 octobre 2011 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 15:22
+1
Utile
1
Bonjour a tous en fait quand je regarde des vidéos qu'elles soient de dailymotion ou youtube sa rame a mort quelqu'un aurait-il une solution s'il vous plait merci a tous.
ou s'installe cette prise rj11 ?
+1
Utile
Bon et bien blablabla, j'ai réalisé ta manip, jusqu'a présent, je n'ai pas de problème.
Plus de tests dans le temps.

Espérons que cette solution marche longtemps ou bien que ce problème soit définitivement résolu.

Merci blablabla
+1
Utile
merci a toi blablabla , je me voyais déjà embarqué dans la galère a devoir formater... et remettre tout clean , et là youpi juste quelques changement de valeurs et pof , merci beaucoup
yggdrasoli 160 Messages postés jeudi 24 novembre 2011Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 26 mai 2014 à 20:05
+1
Utile
Bonjour,

quand je suis sur youtube et que je regarde une video, mon processeur est toujours à 100% et youtube rame, je pense que c'est à cause de mon processeur qui n'est que de 1Ghz.

Est ce que c'est bien pour cela ?
La solution est donc d'acheter un meilleur ordinateur ?
-2
Utile
ce ne pas un probleme de bridage mais de parasite il faut installe une prise parafoudre rj11 et le probleme sera régle
Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 20:26
-2
Utile
Si tu télécharge, c'est le problème. Sinon je ne vois pas trop :/