Rien ne se passe quand je lance internet [Fermé]

yogui85 6 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 21 octobre 2009 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 09:59 - Dernière réponse : marco60800 137 Messages postés mercredi 4 mars 2009Date d'inscription 6 janvier 2016 Dernière intervention
- 21 oct. 2009 à 13:29
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

depuis ce matin, lorsque je clique sur internet explorer pour le démarrer rien ne se passe, aucune page ne s'ouvre( et rien dans le gestionnaire de tâche non plus). J'ai bien essayé par le menu démarrer ou en cliquant sur des lien que j'avais mais impossible d'ouvrir une page internet, je suis donc obligé d'utiliser mon autre ordinateur connecté en wifi pour venir sur ce site et vous demander un peu d'aide. j'ai seulement réussi à me connecter à MSN messenger ce qui me montre bien que la connexion marche. je ne sais pas de quoi ça peut venir. Je ne souhaite pas faire de restauration du système si possible car elle est très ancienne ( 3mois), donc si qq1 a une autre idée je suis preneur).
je suis sous vista. j'ai lancé mon antivirus Avg et spybot mais ils n'ont rien trouvé. Je ne sais plus quoi faire!!
merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

7 réponses

marco60800 137 Messages postés mercredi 4 mars 2009Date d'inscription 6 janvier 2016 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 13:29
+1
Utile
a ta place je reinstallerais IE tout simplement en faisant attention aux module a installer ou pas.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
scaravenger 2716 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 30 janvier 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 10:01
0
Utile
Essaye de télécharger un autre navigateur genre Firefox ou opéra pour voir.
marco60800 137 Messages postés mercredi 4 mars 2009Date d'inscription 6 janvier 2016 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 10:01
0
Utile
bonjour,
essaye un petit coup de ccleaner, ca peut suffire.
mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 10:08
0
Utile
Bonjour la version 8 si c'est celle si elle me plante souvent ,mais avec Firfox je ne peu pas faire certaine mises a jours type GPS
yogui85 6 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 21 octobre 2009 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 10:31
0
Utile
j'avais déja essayé c cleaner mais aucun changement. Par contre j'ai réussi à ouvrir internet par un lien dans panneau de configuration gérer les modules complémentaires, mais je me vois mal passer à chaque fois par là. et je crois avoir un problème avec mes modules complémentaires car depuis que je suis allé sur internet il me demande à chaque fois une autorisation pour un installateur de modules complémentaires internet explorer...
merci
yogui85 6 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 21 octobre 2009 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 11:56
0
Utile
personne ne peut me renseigner ? merci d'avance
mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 21 oct. 2009 à 12:39
0
Utile
RE bonjour moi aussi j'ai des problèmes liés a mon operateur SFR en ce moment et pour tout arranger I.E 8 qui me plante la totale quoi .