Rechercher : dans
Par :

Alerte aux malware

Dernière réponse le 17 oct 2009 à 11:12:19 SamBounty, le 17 oct 2009 à 11:05:01 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
à l'ouverture d'une page sur Internet, une fenêtre avec un message d'alerte contre le risque d'infection aux malwares s'est ouvert. Puis j'ai été dirigé sur un site : pcbossguard.com (soft Soldier) sans le vouloir, où un scan s'est déclenché. J'ai aussitot fermer la fenêtre.
Est-ce-que je cours un risque d'intrusion sur mon PC, ou est-ce une de ses fausses alertes pour pousser l'internaute à adhérer à un produit de protection?

Configuration: Windows Vista Internet Explorer 8.0

1

georges86400, le 17 oct 2009 à 11:09:56

Bonjour
c'et certainement pour te faire telecharger ce "logiciel" puis te faire payer pour t'en servir.
Et souvent ces pratiques t'amenent des spywares,
Ne jamais télécharger ce genre de logiciel

Répondre à georges86400

2

 georges86400, le 17 oct 2009 à 11:12:19

Si tu veux un bon logiciel pour detecter et supprimer des malwares, télécharge Malwarebytes.
tu l'installes, tu fais une mise à jour puis un scan et supprime ce qu'il aura trouvé.
Et chaque semaine tu fais un nettoyage.
moi je l'ai sur les 3 PC de la maison
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34055­379-malwarebytes

Répondre à georges86400