CAMERA IP POUR IPHONE: MODEM OU ROUTEUR [Résolu/Fermé]

NINA - 16 oct. 2009 à 15:43 - Dernière réponse : ecaste 2 Messages postés vendredi 21 janvier 2011Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention
- 13 avril 2011 à 08:46
Bonjour,

Pour pouvoir l'utiliser avec mon Iphone, je compte acheter la camera D-Link DCS-2121 ( elle m'est proposée avec ou sans routeur ).

Faut-il acheter le routeur avec cette camera IP ou bien peut elle s'installer juste avec le modem de mon pc?
j'ai une Télé2box (Speedtouch ).

Merci d'avance pour votre réponse.
Afficher la suite 

39 réponses

Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 14:49
+10
Utile
deja, en local, comment accèdes tu à ta webcam ? via une page web ? si oui, quelle adresse stp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+2
Utile
2
Les caméras heden sont parfaitement compatibles avec EyeSeeU. Vous pouvez la piloter également, vous trouverez tous les paramètres sur le forum ici:
pour la video : http://eyeseeu.ecaste.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=30
pour le controle : http://eyeseeu.ecaste.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=72

Manu
lorf8 24 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 29 mars 2015 Dernière intervention - 12 avril 2011 à 21:59
Bonsoir
je cherche les paramètres pour la caméra Trendnet TV-IP410W
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
Lorf
ecaste 2 Messages postés vendredi 21 janvier 2011Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 13 avril 2011 à 08:46
Bonjour,
vous trouverez les paramètres pour la Trendnet sur le forum ici :
http://forum.ecaste.com/viewtopic.php?f=41&t=49
Il y a les paramètres de video et les paramètres de PTZ qu'il faut renseigner dans EyeSeeU. Vous pourrez ainsi contrôler également les mouvements de votre caméra à partir de votre IPhone.
Jean françois - 17 oct. 2009 à 15:23
+1
Utile
Salut

J'utilise l'application IRA pro sur Iphone pour visualiser ma camera ip directement depuis mon téléphones.

Concernant la camera ip c'est une Edimax ca fonctionne super bien

Je l'ai commandé ya trois mois sur ce site http://www.securite-surveillance.com/camera-surveillance-camera-internet-c-2_35.html

A bientot
+1
Utile
En local j'accéde par 192.168.07 et parfois quand je tape vedenecam.dlinkddns.com ç'est mon la page de mon routeur qui apparait.

merci

Tu peut me contacter par e-mail si tu preferes
rogaillard@orange.fr
+1
Utile
3
salut
j ai l'intention d'acheter ton appli, mais je suis paumé. j ai une caméra konig cmp nwipcam10.je la vois par mon pc mais je suis paumé sur les réglages de ta version d'évaluation, peux tu m'aider ?
cordialement
Salut,
je pense qu'on s'est déjà contacté en direct, je ne connais pas ce modèle, mais si tu m'en donnes l'accès je pourrais effectuer quelques tests.
Je profite du message pour dire que vu l'afflux de mail croissant tous les jours, j'ai pris la décision de mettre en place un forum, qui je l'espère permettra à chacun de résoudre la plupart de leur problème. En voici l'adresse: http://eyeseeu.ecaste.com/forum

Manu
http://eyeseeu.ecaste.com
AU SECOURS AIDEZ MOI ARRIVE NI A VOIR LA CAMERA HEDEN SUR L ORDI NI SUR IPHONE?
Bonjour Clem,
qu'avez-vous fait jusqu'à maintenant ? Comment avez-vous configuré votre caméra : wifi, ethernet ? Connaissez vous son adresse IP ?
+1
Utile
Utilisez le profile IPCam
Sinon vous trouverez tous les paramètres ici:
http://eyeseeu.ecaste.com/forum/viewforum.php?f=12

Manu
michel@fauconnerie.com 1 Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription 20 octobre 2009 Dernière intervention - 20 oct. 2009 à 15:27
0
Utile
9
l'app,ira pro est bidon et trop chère...ip vision pro marche super avec pas mal de cams ip. (5 €)
J'ai 2 dlink 2120, une dlink 1130 et une trendnet tv ip422W..toutes fonctionnent parfaitement avec ip vision...
filipo > ecaste - 26 déc. 2009 à 18:15
salut a toi
j'ai 2 camera ip sur mon reseau
dlink 950
dlink 6620
depuis chez moi pas de probleme mais impossible depuis l'exterieur ou iphone 3gs
fournisseur d'acces free et mobile sfr
merci de me communiquer la bonne config autant sur ton logiciel et si possible sur le routeur de la freebox
merci par avance
ecaste > filipo - 30 déc. 2009 à 23:47
Salut,
pour ta dlink 950, elle n'est malheureusement pas conforme au standard MJPEG mais voici la configuration (dégradée) pour EyeSeeU:
- crée une caméra de type IMAGE FIXE (et non MJPEG)
- donne lui un nom
- dans le champ adresse entre: ipcamera/_gCVimage.jpg
- entre login et mot de passe si nécessaire
- sélectionne 1 sec. comme rafraichissement
- sauve

Tu dois maintenant réussir à visionner ta caméra sur ton IPhone.

Pour la 6620, j'ai jamais travaillé avec celle-ci pour le moment, mais je pense qu'une de ces adresses te permettront d'accéder à l'image de la caméra:
http://ipcamera/_gCVimage.jpg
http://ipcamera/image/jpeg.cgi
http://ipcamera/cgi-bin/video.jpg
http://ipcamera/image.jpg

Si tu peux m'envoyer la configuration qui fonctionne pour ma petite base de donnée personnelle... Merci d'avance

Cordialement,
Emmanuel
phrfr > ecaste - 5 mars 2010 à 15:14
je viens d'installer l'application et je ne sais pas comment renseigner
j'ai une webcam basique que l'on m'a donnée
comment je fais pour connaître le port usb
merci
ecaste > phrfr - 9 mars 2010 à 10:45
Bonjour,
en fait l'application EyeSeeU n'est pas compatible en standard avec les webcams, il faut utiliser un petit logiciel sur ton ordinateur, qui permettra d'exposer ta webcam comme une caméra IP.
Tu trouveras tous les détails ici:
http://eyeseeu.ecaste.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=29
Bonjour,
j'ai installé l'appli EySeeu-Lite sur mon iphone, mais rien ni fait je n'arrive pas à visionner ma cam trendnet ip 422w.
Je pense que cela viendrai de mon routeur cbv734ew.
Please... Heeeeelp....!
0
Utile
6
Bonjour,

J'aurai vraiment besoin d'aide svp (urgent), je ne sais pas comment ouvrir les ports de mon routeur emta cbv734ew pour mettre ma cam trendnet 422w sur réseau afin de la visionner depuis mon iphone.
Merci de m'aider !
Merci d'avance !
le novice > ecaste - 19 janv. 2010 à 00:14
je suis nouveau sur ce forum dont j'ignorai l'existence.Je galère depuis plusieurs jour pour voir ma camera ip D-link DCS 5220 sur mon iphone.
J'ai esseyé les differnts réglages deja proposé sur le forum. Mais pour l'instant c'est un echec.
j'ai une freebox,la camera en ip fixe du style 192.168.0.14:80.
Je la vois de l'exterieur via un pc.
Pourrais-tu m'aider pour les reglages sur iphone avec le logiciel Eye See U.
J'ai ouvert les ports udp et tcp 554. 5556. 5557. 5558. 5559 sur la freebox.
merci
ecaste > le novice - 19 janv. 2010 à 09:49
Salut,
alors il ne suffit pas d'ouvrir les ports sur ta freebox, il faut créer une règle de redirection (NAT) depuis un port que tu vas choisir, par exemple le 5678 vers l'adresse ip de ta caméra sur le port 80.

Ensuite dans EyeSeeU tu vas faire la chose suivante:
- creer une caméra de type image fixe
- lui donner un nom
- dans le champ adresse entrer: ippubliquefreebox:5678/cgi-bin/video.jpg (biensur tu remplaceras ippubliquefreebox par l'adresse IP publique de ta freebox)
- entrer le login et mot de passe de ta caméra si nécessaire
- sélectionner 1 sec. comme rafraichissement
- sauvez

Voilà, maintenant ça devrait fonctionner...

Manu
http://eyeseeu.ecaste.com
le novice > ecaste - 20 janv. 2010 à 00:51
Merci pour ta reactivité et la rapidité de ta réponse.
Malheuresement les reglages fait selon tes conseils n'ont toujours pas permis d'afficher l'ipcamera sur le iphone: Jai redirigé les ports etc...
Je ne desespere pas mais compte vraiment sur ton aide.
Merci par avance.
Le SUPER Novice
ecaste > le novice - 20 janv. 2010 à 08:35
Contacte moi par email, ce sera plus simple pour nos échanges
Billyshears > le novice - 31 janv. 2010 à 23:56
Bonjour Novice, j'ai une camera DLINK DCS 5220 que je peux voir sur mon réseau à la maison mais je voudrai la voir de l'exterieur en me connectant sur internet. Je galère depuis des semaines comment as-tu fais ?

- pour avoir une adresse ip fixe ?
- Debranches-tu ton pc ?
Etc... HELP

Je suis chez orange avec un routeur netgear.

Merci d'avance
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 09:13
0
Utile
1
ip fixe: au pire tu utilises www.no-ip.org
pour acceder depuis l'exterieur, il faut probablement faire une redirection de port (sur le rooteur). Si tu accèdes via uen page web à ta camera d'habitude, il y a de fortes chances pour qu'il faille rediriger le port 80
Merci.

Pour l'ip fixe je suis passé par dyddns. mais quand je tape le nom de ma cam je tombe sur mon routeur.

Pour rediriger le port je galère. Comment faire sur le routeur netgear ?

Merci
0
Utile
3
Bonjour,
un petit mot pour vous dire que je viens d'ouvrir un forum dédié à EyeSeeU et à sa configuration pour différents modèles de caméras.
Le nombre de caméra supporté croit régulièrement et vérifiez sur le forum si les paramètres de vos caméras ne sont pas déjà connus.
Si c'est pas le cas, contactez moi en direct.
L'adresse du forum: http://eyeseeu.ecaste.com/forum
Manu
Bonjour,
je dois acheter 11 cameras ip de marque"HEDEN" ( visioncam) pour les installer dans 9 points de commerce distants.
Actuellement visibles en local et à distance via le web, j'ai besoin d'une appli pour iphone qui me permette de les voir toutes....EyeSeeU retient mon attention, mais cette cam est-elle compatible et quelle est la configuration à paramétrer ?
Merci infiniment de votre réponse
oui quel cam choisir pour une heden dans votre appli
smartvue permet de visualiser 1 à n IP cam différentes sur ton Iphone
0
Utile
Bonjour,
oui EyeSeeU est complétement compatible (vidéo seulement, pas de son) avec les caméras Heden.
Vous trouverez tous les paramètres ici: http://eyeseeu.ecaste.com/forum/viewforum.php?f=12

Vous y trouverez notamment les paramètres de PTZ.

Cordialement,
Emmanuel
0
Utile
1
bonjour

c 'est quoi l'applic iphone pour visionner ma cam , ma camera est modele HEDEN sans fil wifi

merci
L'application s'appelle EyeSeeU : http://eyeseeu.ecaste.com
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 16 oct. 2009 à 15:58
-1
Utile
1
à priori, de ce que je vois, tele2box est un modem. Il faut donc lui rajoute run routeur.

pour en etre sur, ouvres une invite de commande, tapes ipconfig
si ton adresse ip est en 192.168 t'as un routeur, sinon, donnes nous la première moitié de l'ip, et on te confirmera qu'il faut acheter un routeur
Merci beaucoup Nabla's !
Mon adresse IP est en 192.168... alors, merci aussi pour les économies :-)!