Posez votre question Signaler

Connexion réso local pas de config ip valid

Mirha65 2Messages postés vendredi 16 octobre 2009Date d'inscription 17 octobre 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 31 mars 2011 à 19:49
Bonjour,
Alors voilla depuis un moment j'ai internet qui disons bug sur mon ordi Vista
J'ai 3 ordinateurs qui ont donc un réseau local, 2 vista et 1 Xp
La connexion se fait par boitier.
Dés que je met internet, je ne l'est plus. Dés que je lance inernet ( alors que j'ai bien en bas a gauche indiqué que j'ai internet) je voit alors en bas a gauche que je ne l'ai plus.
Dès que je my connecte il ne marche plus.
Du coup j'ai regardé plusieur chose et j'ai pu voir que mon réseau n'est pas identifié et que de ce fait j'ai une connexion au réseau local qui n'a pas de configuration Ip valide.
Je me suis donc posé plusieur question si j'ai choisis le bon réseau ou autre.
Je précise aussi que c'est l'ordinateur sous XP qui est branché directement a la liveboox
J'espère que j'aurai était assez claire et sil vous plait n'étant pas un génie de l'informatique j'attend des réponses claires et précises.
Merci !
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Les trois pc sont directement relié a ta box? ou t'as un esuipement reseau de type switch ou hub?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Euh le pc Xp est relié a la liveboox mais pas les autres ils ont un boitier avec cable désolé je sais que ce n'est pas prècis mais je ne m'y connait pas du tout donc....
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour !

Je pense que le problème que je rencontre actuellement se rapproche du tien c'est pourquoi je te demande ici si tu en as trouvé la solution .

Pour ma part, un ordinateur munit de Windows XP est branché à ma box ( neufbox ) .
Grâce à des boitiers CPL, je branche un ordinateur munit de Windows 7 à ma box .

Internet fonctionne parfaitement sur l'ordinateur tournant sous XP .
Cependant l'autre ordinateur tournant sous Windows 7 ne parvient pas à se connecter à Internet, et m'affiche quand j'essaye de résoudre le problème :
" Connexion au réseau local " n'a pas de configuration IP valide .


Dans le cas où quelqu'un serait parvenu à résoudre ce problème où du moins un quelque chose s'y rapprochant, je suis preneur de toute solution ou idée qui serait susceptible de m'aider !

Merci d'avance,
Tix
Avril_IRL- 25 déc. 2009 à 20:26
J'ai exactement le même problème, je sais pas comment faire pour m'en sortir.
Répondre
Tix- 27 déc. 2009 à 19:03
Pour ce qui est de ma part le problème résolu .

J'ai simplement rebranché mes boitiers CPL pendant que mon ordinateur était allumé !

Une fois rebranché Windows 7 a apparemment réussi à configurer mon réseau .

Je sais que ça peut paraitre bizarre mais ça a marché !

Bonne chance à toi !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Http://Tix-Tux.Blospot.Com/
Répondre
tom722- 31 mars 2011 à 19:49
J'ai exactement le même problème que vous, est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème.

Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Connexion réso local pas de config ip valid  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.