Parametre ma neuf box de sfr pour emule [Fermé]

alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 17:04 - Dernière réponse : alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention
- 15 oct. 2009 à 20:53
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Je voudrai paramètre ma neuf box de sfr pour émule è je ni arrive pas merci de votre aidé a bientôt j’espère
Afficher la suite 
109Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention

9 réponses

ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 17:07
0
Utile
Bonjour, il faut être plus précis ! alors j'essaie de traduite : vous voulez ajouter les ports emule à votre routeur? l'avez-vous-vous déjà fait avec votre pare-feu ?
alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 17:20
0
Utile
Déjà les port tcp et udp que je rentre ne son pas bon donc y faudrait que puis pour le par feu je né pas fait car aven avec ma live box j’avais pas besoin donc voila si vous pouviez me sauvé mdr
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 17:29
0
Utile
Dans Emule, allez dans configuration ou préférences (je ne sais pas comment ça s'appelle), et choisissez un port à la place du port par défaut ! C'est mieux, et choisissez de préférence un port compris entre 50000 et 65000, puis ajoutez ce port au pare-feu windows (onglet exceptions : vous cliquez sur ajouter un port et vous tapez emule tcp avec le chiffre, vous ouvrez un nouveau port emule udp avec le même chiffre

Puis, accédez à votre neufbox (il suffit de taper son adresse son adresse ip (si vous ne la connaissez pas allez ici : -> http://www.adresseip.com/ elle s'affichera automatiquement au milieu de la page) en tapant les chiffres de votre adresse ip dans la barre d'adresse de votre navigateur (sans les www, ni rien du tout, le chiffre directement), tapez entrée et vous êtes dans votre routeur, cherchez dans le menu quelque chose comme Serveur Lan (c'est comme ça chez orange) et là vous aurez tous les ports autorisés déjà enregistrés (aucun si vous n'en avez enregistré aucun), vous ajoutez les ports emule que vous avez choisis (udp ET tcp), et le tour est joué

Cordialement
alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 18:08
0
Utile
Ok je vais essayé est je vous tien au courant merci
alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 18:14
0
Utile
Pourriez vous me donné un exemple de port pour tcp et udp
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 18:53
0
Utile
entre 50000 et 65000 choisissez le chiffre que vous voulez
alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 19:09
0
Utile
sa marche pa quand je fait testè les port sur emule sa me dit qu'il sont pas bon
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 19:19
0
Utile
Vérifiez bien que les chiffres du port emule et ceux inscrit dans le pare-feu sont les mêmes ! et dans le 9box aussi ; il peut arriver que les ports soient déjà pris, donc changez de chiffres !!
Euterpe
alex24590 109 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 21 décembre 2009 Dernière intervention - 15 oct. 2009 à 20:53
0
Utile
tu auré pa une adresse stp sa serè mieu?