Menu

Prob avec regcleaner [Résolu/Fermé]

rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:06 - Dernière réponse : rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention
- 27 avril 2005 à 00:21
Bonsoir à tous. Je n'arrive pas à supprimer regcleaner car on me met impossible à supprimer le prog est en cours ou vérifier si le prog n'est pas protéger en écriture.Merci de votre aide car je ne sais plus quoi faire.
Afficher la suite 

17 réponses

balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:09
+5
Utile
dans ajout suppression de prog ou alors dans demarrer tous les prog et cherche leur uninstal
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:26
+3
Utile
1
essai de le suppr en mode sans echec
echec pour cela tu tapote la touche f8
des le debut de l allumage du pc sans t arreter
une fenetre vas souvrir tute deplace avec les fleches du clavier sur demarreren mode sans echec
une fois sur le bureau il ni auras pas toutes les couleurs et autres c est normal.si f8 ne marche pas utilise la touche f5
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:47
Merci!Nickel y a plus de trace.Dernière question si tu veux bien, c'est regcleaner ou cleanUp, ce sont des programmes identiques non?Merci encore et Bisou.
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:17
+1
Utile
Merci le chasseur; dans ajout et suppression de prog, il y a rien, en fait c'est dans C Program files (regcleaner) vérifier que le disque n'est pas plein ou proteger en écritureou que le dossier n'est pas en cours d'utilisation..., j'ai fait un nettoyage de disque, j'ai désinstaller le prog et il me reste ce fichier. J'avais aussi cleanUp que j'ai enlevé j'espère que c'est pas à cause de ca.Bisou et merci encore...
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:41
+1
Utile
tu na pas pris le bon la version espagniole est permanete et ensuite tu peut la mettre en francais
tu la pris sur le lien que je t ai mis
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:28
0
Utile
ok j'y vais!Merci!
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:31
0
Utile
oki
a++
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:48
0
Utile
Pardon je voulais dire lequel est mieux prog reg ou cleanUp.Merci Bisou!
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 22:58
0
Utile
perso j utilise jv16
(ancienne version gratuite) http://www.puntocr.it/index.php?module=downloads_riz&func=display&pid=3&lid=26
la tu le lance tu click sur outil registre/outil/nettoyage de registre/continuer /demarrer
la tu le laisse faire c est un peu long
quand il a finit
tu click sur selectionner/selection special/element pouvant etre suppr sans risque(rond vert)
une foi qu il les a selectionner tu click sur supprimer en bas a droite
-----------------------------------------------
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:33
0
Utile
Merci, j'ai charge le prog, j'ai 30jours mais bon, je n'y comprend rien, a part les cookies ou fichiers temp. C'est la nouvelle version, y a pas écrit comme cité plus haut.Mince alors, je préfère demander je vais encore faire des bétises.Merci encore pour tout,bisou.
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:44
0
Utile
Rebonsoir. sur nettoyeur de registre si c'est élevé je peux effacer,non?Merci. Sur jv16Power tools, bien entendu.Bisou.
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:47
0
Utile
tu parle de jv16 si oui je comprend pas je t ai mis comment l utiliser plus haut
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:51
0
Utile
merci, je vais recommencer.Merci de ta patience.Bisou encore et toujours!
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 23:52
0
Utile
de rien
a++
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 27 avril 2005 à 00:07
0
Utile
Merci, ca y est j'ai fait comme tu a dit. Y a t-il d'autre chose à faire, si ce n'est pas trop abuser, sinon tant pis.Merci encore.Bisou!
balltrap34 16248 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2009 Dernière intervention - 27 avril 2005 à 00:17
0
Utile
si tu nas pas de soucis non
rac32 154 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 27 avril 2005 à 00:21
0
Utile
Euh, je fais juste les fichiers en double, enfin j'ai commencé; mais bon ok, et merci pour tout.Bisou!