Clé wep [Résolu/Fermé]

sam z - 26 avril 2005 à 17:51 - Dernière réponse :  arthur244
- 23 avril 2012 à 11:31
Bonjour

Je ne peux pas saisir la clé WEP sans fil de 26 caractères
L'interface par défaut de Windows n'autorise que des codes WEP entrés en ASCII. Cela signifie donc des codes de 5 ou 13 caractères

quelqu'un peut me dire ce que je dois faire
merci d'avance
Afficher la suite 

74 réponses

+1
Utile
1
bonjour j'aimerai savoir comment on trouve la clé wep de mon modem freebox pour connecter ma psp a internet ..... merci
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 16:33
Salut,
tu te fous du monde ou tu n'as pas encore appris la lecture ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1473343 cle wep?page=2#43
c'est si difficile que ça de lire ce qui se dit sur un forum avant de poser la même question pour la 317eme fois ?
0
Utile
1
j'ai freebox et donc je ne sais pas ou se trouve ma clef wep comment faire?*
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2008 à 23:05
0
Utile
bonjour, je ne suis pas capable de me connecter a la connexion wi-fi nintendo DS car je ne trouve pas ma clé wep...

Pouvez-vous m'aider

merci d'avance
xxxx Kiitou42xxxx
bassdripper - 15 févr. 2008 à 19:24
0
Utile
1
salut voila hier soir j ai fait un réseau chez ma cousine j ai mis une clé Wep pour sécuriser ma connexion mais le probleme c qd j suis rentrer chez moi sur ma LiveBox ben j arrive plus a me connecter pourtant il y a aucune clé Wep donc ce serais pour savoir comment je peux faire pour virer la Clé WEP que j ai mise sur ma carte réseau ??
Merci d avance
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2008 à 19:33
salut,
essaies d' effacer les réseaux favoris .
comment on fais quand on n'en vista please aidez mwa svp
bassdripper - 15 févr. 2008 à 21:55
0
Utile
ca marche pas nan Sniff pourtant la box m attribue bien une IP mon réseau et en 10.0.1.0 ma passerelle c 10.0.1.1 et mon IP c 10.0.1.3 je ne comprends pas pk ca marche pas
0
Utile
1
bonjours a tous moi je suis pas une pro d'ordi mais je voudrais savoir ou se trouve la clé WEP.
On me dis sous la livebox apar le N de série , MAC, Bulk , clé de sécurité wifi c tous se que j'ai :s
merci de m'aidé svp . :)
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 16:48
ah oui ?
et ... clé de sécurité wifi ... ça ne t'inspire pas ?
0
Utile
suis je béte :) Merci
Bernard_nard 11 Messages postés samedi 24 mai 2008Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 02:06
0
Utile
bonjour
vois sur ce lien il te permet de convertir tes cle www.speedguide.net/wlankey.php
Bernard_nard 11 Messages postés samedi 24 mai 2008Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 02:17
0
Utile
pardon le lien est www.speedguide.net/wlan_key.php
0
Utile
Tu as installé SP2 sur ton PC?
si ce n'est pas le cas installe-le et le problème est réglé!
cha'p 8 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 7 juin 2008 Dernière intervention - 7 juin 2008 à 22:24
0
Utile
1
j'ai un probleme de connexion sur un reseau sans fil vous pouvez m'aider??
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 juin 2008 à 23:27
oui, quand tu auras lu tout cela: http://www.commentcamarche.net/faq/167 wifi
0
Utile
bonjours moi j'ai un modem speedtouch thomson et j'ai eu une psp mai je n'arrive pas a me connecter a cause de la wep est ce que quelqun pourrait m'aidez svp
0
Utile
jé eu un modem philips avec belgacom TV mais je ne conné pas sa clé wep ou je vé ds le menu de l ordi pr la changé ? jé windows xp
aidé moa svp
merci d avance !!!
0
Utile
1
bonjour je voudrais savoir ou on trouve le code de sa clé wep
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 20:29
forcément ...
c'est expliqué en long et en large dans toute cette discussion, mais bien sûr , tu ne sais que écrire, pas lire .
0
Utile
1
bonjour en fait j'ai un probleme... j'ai la wifi chez moi et en fait quand je rentre la clef wep pour activer mon code et bien ma connexxion commence puyis s'arrete et internet ne fonctionne pas ... un reparateur et venu et a tt reinitialiser... sa ne marche tjrs pas..... comment faire....merci d'avance
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 19:00
as tu lu la documentation de ta box ?
indice: mode association .
0
Utile
je ne sais pas avoir une cle wep
0
Utile
1
la clé WEP c'est la clé de sécurité wi fi?
brupala 73173 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2008 à 17:02
voir: WEP
0
Utile
il suffit de claquer 2 fois dans ses mains puis de dire oulaup ira de la contri
0
Utile
je veux mettre internet sans fil dans ma Playstation 3 il demande une cle de wep et moi je ne sais pas c est quoi ma cle de wep

Pouvez-vous m'aidez
clé wep - page 1
clé wep - page 3