Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Fr-fr.facebook.com [Résolu/Fermé]

Fx - Dernière réponse le 16 déc. 2011 à 21:21
Bonjour,
J'aimerai savoir si le site fr-fr.facebook.com est bien le vrai facebook ou est ce juste un site de phising merci
Lire la suite 

Fr-fr.facebook.com »

Suggestions
11 réponses
Réponse
+12
moins plus
Salut,
Non c'est bien le bon, pas de souci.
De toute façon, en allant dessus, tu es redirigé vers : http://www.facebook.com/
Réponse
+5
moins plus
salut

non c'est le vrai

fr-fr.facebook.com
Réponse
+4
moins plus
oki merci j'avais un gros doute merci!

Réponse
+2
moins plus
Non,non ce n'est pas le faux c'est juste que ce facebook est adapté au français car l'abréviation "fr" signifie : France
Aurevoir en espérant t'avoir aidé !!

Réponse
+2
moins plus
ouiii

Réponse
+1
moins plus
oui c le vrai

ANAMEMOI - 8 nov. 2011 à 20:41
oui cest le vrai
Réponse
+1
moins plus
Oui c'est le vrai, je te dirai pas pourquoi ils ont créer cette adresse sionon on rentrerai dans du hacking .

Réponse
+0
moins plus
c'est mon mot de passe qui à un problème.

Ce document intitulé « fr-fr.facebook.com » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?