Rechercher : dans
Par :

ARNAQUE SUR LE BON COIN.FR

Dernière réponse le 9 oct 2009 à 09:25:40 MIA73, le 8 oct 2009 à 23:47:32 
 Signaler ce message aux modérateurs

BONJOUR,

J AI VU DEUX ANNONCES SUR LE BON COIN POUR DEUX AUDI A3 DERNIERE PHASE POUR SEULEMENT 70000KM LE PRIX 6500EUROS.CA M A SEMBLER TRES LOUCHE CAR JE SAIS QUE CES VOITURES COUTENT TRES CHERES.J AI CONTACTER LES DEUX VENDEURS ET J AI EU UNE REPONSE DE L UN D EUX.IL M A ASSURER QUE LE PRIX ETAIT BAS CAR IL EST REPARTI VIVRE AUX RU ET QUE LE VOLANT A GAUCHE LE DERANGEAIT .JE SUIS RETOURNER SUR LE SITE POUR REVOIR LES PHOTOS MAIS LA VOITURE N EST PLUS LA!! IL M A ENSUITE DIT QU IL FALLAIT QUE JE CONTACT LA COMPAGNY CARMOVING QUI ALLAIT S OCCUPER DE LA LIVRAISON ET QU IL FALLAIT D ABORD QUE JE VERSE 30% DE LA SOMME SANS CELA RIEN NE POUVAIT SE FAIRE. JE LUI AI ALORS DEMANDER DE M ENVOYER DES PHOTOS DE LA VOITURE; AU DEBUT IL A REFUSER ET APRES IL LES A ENVOYER. C EST IMPOSSIBLE DE VENDRE CETTE VOITURE A CE PRIX LA!!ELLE EST MAGNIFIQUE TOUTE OPTION...C EST LA QUE J AI CAPTER L ARNAQUE!!!EN PLUS LE LENDEMAIN L AUTRE VENDEUR ME CONTACT AVEC EXACTEMENT (MOT POUR MOT )LE MEME RECIT!!! J AURAIS PU TOMBER DANS LE PIEGE MAIS HEUREUSEMENT JE SUIS VENUE SUR CE FORUM!!! MERCI ET FAITES VRAIMENT ATTENTION QUAND VOUS ACHETEZ UNE VOITURE SUR INTERNET!!!

Meilleures réponses pour « ARNAQUE SUR LE BON COIN.FR » dans :
WOT (Web Of Trust) Essentiel pour l'internaute 'avisé' VoirQu'est-ce que WOT ? Comment fait WOT pour savoir si un site est malhonnête ? De quoi me protège WOT ? Comment l'installer Sous Firefox Sous Internet Explorer Sous Chrome Utilisation Recherche dans Google Visite d'un site douteux Petite...

1

 tuscani, le 9 oct 2009 à 09:25:40

Bonjour quand on a les pieds sur terre et que l'on est un tant sois peut censé pas besoin d'un forum internet pour comprendre que ce genre d'annonce pue l'arnaque a plein nez !!!! franchement il faut arreter de croire aux contes de fees a notre epoque ...

Répondre à tuscani