Menu

Puis je faire tourner des jeux récents [Résolu/Fermé]

zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 20:03 - Dernière réponse : zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention
- 8 oct. 2009 à 20:06
Bonjour,
voila j'ai un processeur Pentium Dual Core CPU E5200 2.50 Ghz
puis faire tourner Warhammer 40000 Dawn of War 2 dessus ou bien des jeux styles Assassin's Creed ou COD ?
merci d'avance !!
Afficher la suite 

10 réponses

kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 20:14
0
Utile
precise ta config, ton processeur n'est pas le seul a avoir de l'influence sur les jeux.
zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 20:23
0
Utile
c'est cet ordinateur la :

http://packardbell.fr/...
maxskill 38 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 20:26
0
Utile
et bah oui avec 4go de ram 512 mo dedié graphique tu peut tout jouer ^^

Bonne chance
zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 21:10
0
Utile
ok merci !!!
maxskill 38 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 15:05
0
Utile
NVIDIA® GeForce® G210
512 Mo dédiés jusqu'à 1919 Mo Turbo Cache

pas mal comem kentin5601 :p
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 17:26
0
Utile
Malheureusement, elle ne vaut meme pas une 9600 GT. la mémoire ne fait pas tout ;)
zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 18:32
0
Utile
ok kentin5601 mais tu penses que c'est bon pour Warhammer 40000 Dawn of War 2 ?
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 19:15
0
Utile
Configuration recommandée :

# Windows XP SP2 ou Windows Vista SP1

# AMD Athlon 64×2 4400+ ou ou n'importe quel processeur Intel Core 2 Duo

# 2 Go de RAM (sous XP et Vista)

# Carte graphique disposant de 256 Mo de RAM embarquée (supportant les Shader Model 3) - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900, ou équivalent

# 5,5 Go de libre sur le disque dur

Donc tu pourra jouer , apres je ne sais pas si tout sera a fond mais en tout cas sa devrai passez.
zanzibarland 5 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 8 octobre 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 20:06
0
Utile
ok merci !!
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 23:13
-1
Utile
Mais n'importe quoi, Maxkill, tu sais comment fonctionne un PC ?

Zanzibarland, tu n'a meme pas de carte graphique proprement dite tu as un chipset, enfin bref tout ça pour dire que tu aura du mal a jouer convenablement a tout les jeux.