Je n'arrive pas à ouvrir Internet Explorer [Fermé]

Djunito 619 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 05:52 - Dernière réponse : didishnikov 1995 Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention
- 8 oct. 2009 à 05:42
Bonjour,

Depuis quelques jours, je n'arrive pas à ouvrir Internet Explorer. Quand j'essaye d'exécuter iexplore.exe dans C:\Program Files\Internet Explorer\
ce message d'erreur apparait:

"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier spécifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriées pour avoir accès à l'élément."

Je suis pourtant sur le compte administrateur et je n'ai pas de firewall activé, et je ne vois pas quel programme pourrait l'empêcher de démarrer. Je suis également certain de ne pas avoir de virus ou spyware, pas la peine de me demander un log.


Je pense que le problème vient de l'éditeur de registre, mais je ne vois pas où se trouve la clé à modifier.
Il n'y a aucune restriction (ni aucune clé d'ailleurs) dans HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer

Quelqu'un pourrait m'aider?
Merci!!
Afficher la suite 

10 réponses

tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 05:11
+1
Utile
puisque tu as une connexion , donc ton problème vient de ton système ,
ou d'IE même, ou de tes fichier Internet IE probablement endommagés ou manquants .
ce que je t'ai déjà dit plus haut .
mais probablement D'IE , sinon si tes fichiers internet seraient endommagés
tu n'aurait pas de connexion avec firefox non plus .
donc met a jour ton IE et si cela ne marche pas ,
désinstalle et réinstalle ton navigateur .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 06:06
0
Utile
bonjour
déjà ce n'est pas intelligent de ne pas avoir de pare-feu activé ,
les hackers peuvent facilement entrer dans ton pc et sortir tes documents et données .
pour ton problème tu as peut être des fichiers manquants ou endommagés ;
qui font que tu n'accède pas a internet .

maintenant un virus peut être la cause de ton problème .
Djunito 619 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 06:13
0
Utile
Bonjour,

Merci pour ta réponse. J'ai déjà installé et désinstallé le logiciel mais le problème ne vient pas de là.
Comme je l'ai déjà dit, je n'ai pas non plus de virus.

Une autre suggestion? :-)
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 06:23
0
Utile
1
si tu as des fichiers endommagés sur ton système en rapport avec IE
tu aura le message que tu donne .
et tu ne pourra pas aller sur internet .
reconfigure une connexion au net pour voir .

maintenant essaie avec firefox si tu le possède , pour tester ta connexion , et voir si elle marche !!!!
il est toujours bon d'avoir au moins 2 navigateurs sur son pc .

A+
didishnikov 1995 Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 07:49
Bonjour tribun et bonjour djunito. Une question comment à te fait pour télécharger IE sans connexion internet ?
=> Suis les conseils avisés de tribun...
Djunito 619 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 09:49
0
Utile
?

je n'ai pas très bien compris...
je t'écris depuis l'ordinateur sur lequel j'ai le problème, et j'utilise toujours firefox (c'était écrit dans ma configuration au premier message). D'ailleurs firefox fonctionne à merveille, mais j'utilise IE quelques fois pour certaines choses.

pour ce qui est de reconfigurer une connexion... euh... je peux pas faire ça, je suis connecté d'office.
je veux dire, y a rien à faire, on branche le câble RJ45 et mon ordinateur est connecté, sans aucune configuration ou installation à faire au préalable.

tu penses que le problème pourrait venir d'un fichier système de windows dont se sert IE ?
Djunito 619 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2009 à 15:58
0
Utile
up!
0
Utile
je coris la reinstalation de ce programme peut fixer le programme
Djunito 619 Messages postés mardi 8 juillet 2008Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 14:05
0
Utile
Comme je l'ai déjà dit aussi, je l'ai déjà fait et ça n'a pas marché ^^
didishnikov 1995 Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 05:42
0
Utile
Re, ton windows est-il a jour, as tu acces a windows update ?