Menu

Bug page d'accueil Facebook [Fermé]

nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 16:49 - Dernière réponse :  Carme
- 23 mai 2011 à 19:50
Bonjour,
J'ai un petit probléme depuis hier soir avec ma page d'accueil Facebook.
La page "accueil" ne s'affiche plus du tout (page blanche avec "terminé" en bas de la fênetre IE) , mais les autres pages (amis,profil etc..) marchent elle normalement.
Dans le meme laps de temps, j'ai mis Firefox a la place de IE, mais rien n'y fais , la page d'accueil reste vierge...
J'ai aussi essayer de me connecter a mon compte Facebook sur un autre ordinateur,et c'est toujours la même chose
Merci d'avance

Afficher la suite 

17 réponses

nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 17:31
+2
Utile
1
up
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut le monde,probléme de page d'accueil dans faceboock je ne sais plus changer mon PROFIL
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 20:05
0
Utile
t'as ça depuis quand mimou'?
0
Utile
depuis hier mais je craqueee déjààà
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 20:48
0
Utile
lol, comme moi quoi x)
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 20:55
0
Utile
C'est peut etre une maj qui met du temps?
JN2008 585 Messages postés jeudi 16 octobre 2008Date d'inscription 4 août 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 20:57
0
Utile
D'après ce que vous décrivez, il semble que le bug vienne de l'un des serveurs de chez Facebook.
Pas d'inquiétude à avoir concernant votre bécane et/ou votre navigateur.
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 21:09
0
Utile
1
ah c'est déjà rassurant,
j'vais attendre quelques jours pour voir si ça persiste ,
merci JN ^^
JN2008 585 Messages postés jeudi 16 octobre 2008Date d'inscription 4 août 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 21:11
Mais de rien, de rien, ce fut un plaisir ! Sinon, moi j'ai un problème avec Paf le Chien, l'appli ne se charge plus mais les 2 problèmes doivent être liés. (410 km/h de vitesse maxi pour ce pauvre clebs : qui dit mieux ?)
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 21:40
0
Utile
J'pense aussi , mais bon, autant attendre comme j'viens de le dire :p
(ah pas mal, j'suis a 322km/h au max xD)
0
Utile
La même chose depuis hier...
Il semblerait que d'autres personnes aient ce "problème".
J'ai déjà effectué des recherches via google pour trouver une solution : des personnes proposent de virer toutes les applications non développées par Facebook. Cette solution marcherait... Mais pas pour moi.
J'ai tout supprimé, et nettoyé complètement Firefox ( historique, cache, cookies... ) mais rien n'y fait.
Je crois qu'il n'y a qu'à attendre !
0
Utile
Moi ça plantait que sur chrome,
maintenant ya des symptômes différents sur IE !!
me reste plus que firefox qui a l'air de marcher mais je ne vais pas insister.
ya bien quelqu'un qui va nous réparer ça :p
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 4 oct. 2009 à 02:08
0
Utile
j'pense qu'on doit avoir un truc en commun pour qu'on ai ce même bug...mais quoi?
JN2008 585 Messages postés jeudi 16 octobre 2008Date d'inscription 4 août 2016 Dernière intervention - 4 oct. 2009 à 15:37
0
Utile
A tous ceux qui seraient tentés de supprimer toutes leurs applications sur Facebook, de lancer un nettoyage à fond du navigateur, de l'ordi, voire même de réinstaller Windows (j'en connais qui en seraient capables ^^), tout ceci ne sert à rien, il s'agit d'un problème interne à Facebook, qu'ils devraient régler au plus vite.
Aucune crainte donc à avoir concernant l'état de santé de votre bécane adorée...
nonox97 9 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 4 oct. 2009 à 17:52
0
Utile
1
En attendant que le probleme soit réglé, j'ai trouvé un p'tit moyen pour avoir la page d'accueil.
Quand vous taper "facebook" dans google, il y a en dessous du lien principal, un lien "Log In"
C'est pas la meme qualité que l'accueil normal mais bon , on pourra l'utiliser pour quelque moment :)
salut,moi j'ai ce problème depuis 3jours.j'ai utilisé différents navigateur mais rien jusqu'à ce jour!!
ta solution marche bien!!!a part que je dois déchiffrer tout!!merci en tout cas!!