Rechercher : dans
Par :

Site wear-supply arnaque ?

Dernière réponse le 20 nov 2009 à 21:43:18 Theophile, le 19 sep 2009 à 12:55:54 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
J'aimerais savoir si le site www.wear-supply.com serait fiable .
Notamment si le site envoie la marchandise , contrefaite ou non .
Si vous conaissez des sites chinois fiable voici mon email : s_team_corporation@hotmail.fr
Merci .

1

ludivine, le 20 sep 2009 à 14:24:39

Site tres fiable il envoi n 7jour maxi bien sur c contrefaçon ;) mais petit colie pas de douane

Répondre à ludivine

2

theophile, le 20 sep 2009 à 14:36:35

Tu est sur ?

Répondre à theophile

9

vanes, le 16 nov 2009 à 11:09:01

Moi j ai appeler chrosopost et il me dise ke mon colis est en attente car la douane veut le voir est ce normal??

Répondre à vanes

3

ludivine, le 21 sep 2009 à 13:41:25

Oui certaine sa fait 6 colie que je commande et toujour nikel !

en plus demande un cadeau a chaque commande il mais se que tu veu

Répondre à ludivine

8

sonia3869, le 15 nov 2009 à 18:26:29

Comment fait-on pour commender sur wear-supply ? Est-ce que les marchandises sont conformes aux photos ?

Répondre à sonia3869

4

Lizouille, le 9 oct 2009 à 22:20:50
  • +2

Tu es sure ? Peux tu me donner des détails de la commande ? Comme on choisi la taille, comment ça se passe pour la paiement, etc.. Merci d'avance !
ps : ajoute moi sur Msn, liiza29@hotmail.fr

Répondre à Lizouille

5

ludivineeee, le 20 oct 2009 à 17:44:13
  • +1

Bonjour a tu toujour besoin de renseignement? cdlt

Répondre à ludivineeee

6

sousou, le 21 oct 2009 à 17:50:12

Oui , moi aussi j'aimerais des renseignement sur le déroulement de la commande svp ?
comment choisir la taille .....
parce que ils parlent de les contacté par msn pour la taille ...
donc j'aimerais plus d'info
merci d'avance

Répondre à sousou

7

ledunker, le 30 oct 2009 à 22:50:28

J'aimerai aussi avoir ces renseignements ajoutez moi svp ledunkerdu95@hotmail.fr

Répondre à ledunker

10

 Lizouille, le 20 nov 2009 à 21:43:18

Oui Ludivineeeee Ajoute moi sur Msn ! liiza29@hotmail.fr !

Répondre à Lizouille
Collection CommentÇaMarche.net