Probleme ouverture page d'accueil sfr [Résolu/Fermé]

alagg - 18 sept. 2009 à 11:35 - Dernière réponse :  jocelyn
- 18 nov. 2011 à 10:31
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
jusqu'a present ma connection internet s'effectuait sur la page d'accueil sfr (http://www.sfr.fr/fr/adsl.jsp) et maintenant elle s'ouvre avec http://www.sfr.fr/home_mobility.jsp
comment resoudre mon probleme et revenir a la page d'accueil adsl.jsp (avec internet explorer)
page qui s'ouvre normalement avec mozillza
j'ai essaye pas de chose mais rien a faire je suis toujours sur la page home mobility

merci de vos renseignements
Afficher la suite 

16 réponses

frenchpro 33 Messages postés vendredi 1 mai 2009Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2009 à 00:48
+11
Utile
Bonjour

Ne vous inquietez pas ce probléme ne vient pas de chez vous , c'est sfr qui a dû supprimé cette adresse en la remplacant par celle ci .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
EQUINOXE66 121 Messages postés vendredi 16 janvier 2009Date d'inscription 14 août 2011 Dernière intervention - 18 sept. 2009 à 17:37
+9
Utile
1
tu vas dans la barre d'outil tu sélectionnes outil / options dans page de démarrage tu écris
http://www.sfr.fr/fr/adsl.jsp
paulvaldenaire - 18 févr. 2011 à 18:12
ma pag d acceuil de sfr.fr n est plus ma page principal que faire,merci de me repondre
+7
Utile
je n'arrive pas à ouvrir ma page internet avec www.sfr.fr/adsl.jsp
+2
Utile
1
j'ai un problème d'ouverture avec www.sfr.fr/adsl.jsp.

que dois-je faire ?
j ai pas de page d accuiel sfr
EQUINOXE66 121 Messages postés vendredi 16 janvier 2009Date d'inscription 14 août 2011 Dernière intervention - 18 sept. 2009 à 11:50
+1
Utile
bonjour
utilises tu Mozilla Firefox ?
+1
Utile
oui , j'utoilises mozilla mais la je n'ai aucun probleme
c'est avec ie8 que le probleme existe alors que tout fonctionnait

merci
e.d.g.a.r. 372 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2009 à 22:49
+1
Utile
OK frenchpro
Merci pour ta réponse.
0
Utile
bonjour,
j'ai deja essaye mis rien a faire la page avec home mobility s"affiche, si je ne trouve pas je continuerai a utiliser mozilla
merci
e.d.g.a.r. 372 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2009 à 23:22
0
Utile
Bonjour à tous,

Avez-vous avancé sur le sujet ? " Page de démarrage sfr adsl (et NON mobility !!!) "

J'ai le même problème de puis quelques jours. Avant c'était ok avec sfr et IE7.



En faisant : Outils / Options Internet / Général

J’ai dans la fenêtre « Par défaut » : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157 ????


J’ai dans la fenêtre « Page vierge » : about: blank ???? ( Cheval de troie de sfr ?????)


Dans la fenêtre « page actuelle » :

Je rentre http://www.sfr.fr/fr/adsl-neufbox.jsp la page d’accueil ou de démarrage que je souhaiterais conserver, mais…..


je me retrouve sans cesse avec :

http://www.sfr.fr/home_mobility.jsp

Ou est l’erreur ???

Aprés de multiples répétitions de la manip , j'avais récupéré la page d'accueil sfr adsl, mais volà que sfr mobility, ne cesse de m'empoisonner l'existence.
0
Utile
Bonjour à tous,

Le soucis ne vient pas du site SFR, la page d'accueil SFR n'a pas changé.

Après avoir fait pas mal de tests (différents navigateurs, plusieurs OS, verification du fichier host, ...) il apparaitrait que le soucis vienne plutôt de la base de registre, des fichiers temporaires ou fichiers cachés (dans le dossier local settings), c'est comme le fonctionnement de google (quand vous tapez www.google.com, vous êtes automatiquement redirigé vers www.google.fr)

Je vous conseillerai de faire une passe avec CCleaner pour nettoyer votre base de registre et supprimer vos fichiers temporaires.

Cordialement.
0
Utile
faîtes uncopier coller de la page d'accueil sfr dans la barre tout au dessus
0
Utile
moi aussi au lieu que sfr sois ma page d' aceuil maintenent c'est incrédimail hou ça m' énerve
e.d.g.a.r. 372 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2010 à 22:20
0
Utile
Bonjour,

Le "problème", s'était résolu de lui même(PB SFR ?????) début 2010 en ce qui me concerne.

Mais voilà que depuis quelques semaines, je dois réinitialiser la page d'accueil "SFR" à chaque démarrage. Je l'ai remplacée par "YAHOO", et là plus de problème.

A+
0
Utile
il faut desactiver javascript sur les navigateurs.

a+