Comment formater mon pc portable hp dv 7 [Résolu/Fermé]

money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 21:25 - Dernière réponse : k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention
- 8 oct. 2009 à 19:49
Bonjour,
bonjour a tous j ai acheter un portable il y a 7 mois et il ralenti grave donc je pense que j ai attrape des virus je ne sais pas comment formater mon ordi je ni connais pas grand chose en ordi donc je fais appel a vous car j ai mis toutes mes economies dans cet ordi et je ne pourrais pas en acheter un autre avant pas mal de temps merci a vous tous
Afficher la suite 

16 réponses

k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 19:49
+3
Utile
Salut money13,

Désolé pour le retard (suis surbooker,lol),je pense que tu devrais essayer d'ouvrir IE:
1-Démarrer/aide et support,tu tapes "saisie automatique"
2-tu cliques sur "ouvrir options internet"/clique sur "contenu" et =>saisie automatique
3-tu clique sur "paramètres" et tu décoches "Nom d'utilisateur et mot de passe sur les formulaires"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 21:32
0
Utile
1
Salut money13

Un petit tuto qui pourrait te concerner:http://www.inforumatique.fr/comment-formater-son-pc-t2266.html


Cordialement !
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 21:58
merci pour ta reponse je vais essayer de suivre les instructions qu il y a sur le tuto mais j ai peur de faire n importe quoi pourrais m expliquer un peu plus merci d avance
k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 22:07
0
Utile
4
Avant tout formatage,il est IMPERATIF de sauvergarder tous tes documents tels que :videos,photos,musiques etc... sur un support externe (clé usb ou disque dur par ex.).Pour cela sous vista tu vas dans DEMARRER/dans la barre de recherche,tu tapes "centre de sauvegarde et restauration";tu cliques dessus et tu suit les instructions!

Possedes tu le cd de vista?
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:01
non je pas de cd mais j ai 3 cd que l on m as fait quand j ai ramene mon ordi en s a v a la fnac
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:10
la personne du s a v m as dit que c etait des cd importants des cd de restauration
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:15
en formatant mon pc est ce qu il sera comme le premier jour ou je l ai acheter merci encore pour ton aide precieuse car sans ce forum je serais vraiment perdu
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:17
desole de ne pas t avoir repondu avant je devais m occuper du petit boutchou (donner le biberon) merci pour ton aide
Djousa 111 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 4 novembre 2009 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:15
0
Utile
1
slt
si tu formate ton pc alors sera hor garantie
attention demender ça au support tech. HP il vont vous guider suivant les processes si votre pc est encore en garantie
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 23:20
oui mais il partiras minimun 3a4 semaine en s a v
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 24 sept. 2009 à 22:50
0
Utile
peut on ajouter spybot quand ont a deja avast merci d avance
k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention - 25 sept. 2009 à 17:02
0
Utile
1
Oui tu peux!
t'en es ou pour ton formatage?
Tu as fait marcher la garantie?
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 28 sept. 2009 à 17:25
non mais j ai suivi le tuto que tu m as conseille et je m en suis bien sorti depuis mon ordi fonctionne bien merci pour ton aide
k974 2490 Messages postés samedi 18 juillet 2009Date d'inscription 21 août 2012 Dernière intervention - 28 sept. 2009 à 17:59
0
Utile
1
Re

"CONGRATULATIONS",c'est cool..!
N'oublie pas de mettre "résolu" et au plaisir!

Cordialement !
@+
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 23:32
salut k974 sais tu comment effacer les codes que window enregistre exemple sur facebook ou sur msn

exemple quand je vais sur facebook je dois mettre mon adresse mail donc je met la premiere lettre de mon adresse et windons m envoie le reste de l adresse c est de ca que je te parle merci
money13 49 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 7 oct. 2009 à 23:29
0
Utile
resolu