Rechercher : dans
Par :

Vip discount

Dernière réponse le 10 nov 2009 à 09:32:26 aïeaïepee, le 16 sep 2009 à 19:47:07 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, à tous!
Je voudrais savoir si quelqu'un à déjà commander sur vip-discount.com et si cela c'est bien passer ou si c'est un de ces nombreux sites arnaque?

Configuration: Windows XP Internet Explorer 6.0

Meilleures réponses pour « vip discount » dans :
Les sites discount Voir Les sites discount : pour ne pas se tromper A l'instar du monde de la grande distribution, les discounters ont conquis le Web. On peut ainsi trouver de tout, à prix cassé : hi-fi, informatique, consommables ... Mais, comme pour les grandes...
Bips et codes d'erreurs les plus fréquents VoirVoici la liste des différents codes d'erreur du BIOS : 1 bip très court: Problème de carte mère (Bios AMI) Problème de mémoire (Bios AWARD) 1 bip court: Tout va bien (Bios AMI et AWARD) 1 bip long et 3 courts: Problème de carte graphique...

1

Le_priapien, le 16 sep 2009 à 21:02:06

Bonsoir, je viens aussi de tomber par hasard sur ce site. A mon avis c'est de l'arnaque, un costume Armani pour 70€ je n'y crois pas personellement.

Répondre à Le_priapien

4

le corse, le 9 oct 2009 à 16:02:31
  • +1

Un costume armani a 70 euros ca metonerai deja ke soi un un vrai et surtout ke le site soi securisé.

Répondre à le corse

2

sydney23, le 18 sep 2009 à 22:58:16
  • +18

Bonsoir,
qui connait vip-discount, je trouve les prix très très attractifs donc je voudrais savoir si on peut faire confiance !!!

Répondre à sydney23

5

JEANS DISEL 50%, le 12 oct 2009 à 10:39:21
  • +2

Bonjour
nous sommes une société discount
www.discount-cea.fr nous vendons des jeans diesel levis à prix bas nous avons un numéro de site ainsi qu'un tel fixe valable nousvendons une fois par mois une quantité de 100 jeans levis ou diesel au prix de 40 eur
pour cela nous mettons sur le paruvendu du val d oise ou une annonce passe sur notre site pendant 1 semaine
vente flach
pas portable comme certain site arnaque planetpromo
a biento sur www.discount-cea.fr

Répondre à JEANS DISEL 50%

3

sans doute arnaque!, le 30 sep 2009 à 13:11:57
  • +7

Site hébergé à hong kong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Répondre à sans doute arnaque!

6

Weboplaintes, le 4 nov 2009 à 20:10:13

Bonjour à Tous,

Vip-Discount est un site basé à Hong Kong qui revend de la contrefaçon. Il ne semble pas que ce soit une arnaque, cependant vous devez être conscients des risques que vous prenez en commandant.
Pour en savoir plus : http://www.weboplaintes.net/...

Bon courage

Répondre à Weboplaintes

7

 lolo, le 10 nov 2009 à 09:32:26

Slt
fabrication hkg donc arnaque
cea discount revend des produits fabrication italie, maroc pour les jeans pas de contrefaçon
si ton site n a pas de tel fixe alors évite
cea discount à un tel fixe avec un numero de siret delivree par le tribunal du commerce puis tu peux retirer les colis chez eux donc pas arnauque

fait attention au site planetpromo ils n 'ont plus de numéro de siret délivree par le tribunal donc arnaque tu reçois ta livraison à moitier ou 3 semaines apres ou jamais

Répondre à lolo