Configurer livebox sur windows xp [Fermé]

Mortimer59 140 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 16:31 - Dernière réponse : Mortimer59 140 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention
- 15 sept. 2009 à 19:35
Bonjour,


Venant de formater un ordinateur windows xp , je rencontre un problème avec la configuration d'une live box

j'aimerais le faire manuellement si possible en me passant du kit d'installation

, or pour le moment je n'ai qu'un réseau crée , mais il y a quelque chose qui foire , j'ai configuré mes identifiants valide et là je clique sur connecter apparait alors erreur 769 connexion en cours via Miniport Wan (PPPOE)


Que faire serait-il possible de m'indiquer comment faire: Je précise que ce poste est relié via câble ethernet sur le port rouge, et qu'en tapant sur mon mac l'adresse de la live box je vois que les ports ethernet rouge et jaune de la livebox ne montrent aucune connection. D'autre part j'ai essayer vi le kit d'installation mais celui ci ne détecte pas de carte réseau ethernet, ( je précise aussi que j'ai formaté pour faire un grand ménage et qu'aussi ce matin internet marchait correctement et plus du tout à mid Je précise que les drivers lan et modem sont installés . J'ai installé ma copie de windows xp 2 manuellement mais c'est tout.
Bref pouvez vous m'aider ?
Afficher la suite 
140Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention

6 réponses

brupala 73135 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 16:39
0
Utile
Salut,
sur une lbx , tu n'as rien à configurer sur le PC, même pas tes identifiants, c'est dans la lbx que ça se fait.
alors,
tu peux supprimer cette connexion distante pppoe, seule ta connexion réseau local est suffisante .
tu la mets en adresse ip automatique et ça doit rouler .
Est ce que ta carte réseau local est reconnue dans le PC ? (gestionnaire de périphériques) .
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 16:41
0
Utile
Bonjour,

Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.

une fois le pilote installé, vous n'avez rien à faire, mis à part brancher le câble rj45 , et pis c'est tout.
Mortimer59 140 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:11
0
Utile
2
Bizarrement si je vais dans la console Windows et tape ip config il ne me retourne rien et je ne sais pourquoi.
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:12
re

avez vous Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.
brupala 73135 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:36
ipconfig
.... d'un seul mot .
Mortimer59 140 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 19:35
0
Utile
bien sur j'ai tapé ip config et que nini je pense que ma carte réseau m'a laché mais comment en être sur?