Signaler

Pilotes webcam model SU20 [Résolu/Fermé]

Posez votre question KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 août 2010 à 20:04 par pianiste*
Bonjour,
j'ai un webcam de chez SUNDAH (http://www.sundah.com/en_1.asp?lmid=5&xid=4) vous pouvez voir le modele le modele sur ce lien. je n'arrive pas à retrouver le pilote il n'y en a pas sur le site du constructeur, j'ai cherché sur google mais sans succès, sur toulsdrivers.com rien. Que puis-je faire maintenant? svp aidez moi
Utile
+1
plus moins
branche ta webcam et rend toi ici pour lancer la detection : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:16
j'ai fait ca aussi mais au niveau du webcam il a mis USB camera et enn bas il n'a pas pu determinner le constructeur ni le driver. Merci quand mm
pianiste*- 15 août 2010 à 20:04
je fait que essayer et je n' y arrive pas. Aidez moi !!! SVP
merci d'avance
Utile
+0
plus moins
bonjour

en faisant une detection automatique sur touslesdrivers, il te propose un pilote ?
KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 17:47
comment on fait ca?
Utile
+0
plus moins
c'est laquelle exactement :http://www.sundah.com/en_21.asp?Pid=13

KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:23
su20 (1,3mpxl)
Utile
+0
plus moins
oups je viens de voir , j'avais pas vu que tu l'avais écrit dans le titre, donc c'est celle ci : http://www.sundah.com/en_2x.asp?id=193&pid=13&sid=28&lmid=2

il est écrit en plug and play, donc une fois branché le pilote devrait s'installer automatiquement
Utile
+0
plus moins
sinon essaye ce pilote : ftp://file6.mydrivers.com/digital/onda_ymcam_drv050708.zip
KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:50
oui c'est ca mais g croi que la mienne ne vaut pas 5mpxl c'est 1,3mpxl mais de toute facon je vais essayer ta proposition et je te tiendrai compte
KMajor 83Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 7 octobre 2015 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 06:23
je crois que ce n'est pas ce pilote. Mais à la detection de touslesdrivers j'ai trouver pami les propositions de pilotes du rapport un pilote d'une autre cam mais pas pour le SU20 merci quand meme, encore si tu pouvais m'aidez plus!!!
Utile
+0
plus moins
oui justement, touslesdrivers proposes des pilotes similaires même si ce n'est pas pour ta cam, bien souvent cela fonctionne , donc le mieux est de testé le pilote proposé

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !