Calcul impossible indice de performance vista [Fermé]

Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 14:21 - Dernière réponse :  av
- 14 août 2012 à 22:23
Bonjour,
Quand je clique sur le bouton pour calculer l'indice de performance de mon PC, windows me marque:
"Impossible d'effectuer l'évaluation demandée. Cette ordinateur n'offre pas la prise en charge multimédia requise pour effectuer l'évaluation demandée." Pour l'instant mon indice de performance est de 5.7 (tout est à 5.9 sauf le processeur qui est à 5.7). Je voudrais aussi rajouté que windows me marque qu'un nouveau matériel est détecté alors que je n'ai mis aucun nouveau matériel dans l'unité centrale et qu'avant je pouvais calculer l'indice de performance sans problème. Si ça peut aider j'ai installer le tout dernier pilote NVIDIA pour mes cartes graphiques sinon je n'ai pas installer d'autres pilotes.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance

ma config:
4 go de ram
2 cartes graphique Asus 9600GT de 1 go chacune en mode sli
1 disque dur Samsung F1 de 750 go avec 32 mo de cache
1 processeur intel core 2 duo de 3.16 GHz
windows vista édition familiale prenium 32 bits
Afficher la suite 
159Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention

16 réponses

Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 15:12
+4
Utile
1
Le problème est résolu merci beaucoup. Par contre il me dit qu'il n'a pas réussi a tout réparé dois-je faire la suite de ce que le site demande ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jacques71000 - 26 mai 2011 à 11:02
tant mieux pour toi !! lol mais comment a tu fais ????
+4
Utile
si vous avez une windows edition N (version europeene sans Media Player et Windows Center )

il faut installer ce patch
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=31017ed3-166a-4c75-b90c-a6cef9b414c4&DisplayLang=fr


source : http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr/win7fr/thread/a0aebab2-c6e7-4c99-b077-39c70608ac22
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 14:23
0
Utile
Bonjour,

essayez ça

http://www.vista-xp.fr/forum/topic346.html
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 15:29
0
Utile
re

oui, si vous avez la possibilité de le faire, en lissant bien le descriptif du lien.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 15:44
0
Utile
Mais si je ne le fais pas, je pense que ce n'ai pas grave car je ne suis pas très fort en informatique.
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 15:48
0
Utile
re

si le pc fonctionne bien, laissez comme cela, si vous avez un problème, gardez le lien, et effectuez la suite.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 9 sept. 2009 à 15:49
0
Utile
Ok.
Merci.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:42
0
Utile
Sinon l'opération est-elle risquée ?
Est-ce qu'elle peut accélérer le démarrage de windows ?
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:46
0
Utile
bonsoir,

'opération est-elle risquée : normalement NON

Est-ce qu'elle peut accélérer le démarrage de windows ? tout dépend du problème, si c'est lié.

combien de temps mais windows s'ouvrir, avez vous les carractéristiques du pc, : processeur, mémoire ram
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:49
0
Utile
Les caractéristiques du PC sont dans mon premier message.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:52
0
Utile
1
Windows met 34 secondes pour se charger et le chargement de la session jusqu'à que tout les programmes soit chargés dure 8 secondes.
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:57
re

c'est OK pour le démarrage, moins d'une minutes, que voulez vous de mieux !!!!
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:54
0
Utile
re

sur le mien vista, avec une config proche de la votre, il met 1 minute pour être opérationnel.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2009 à 18:57
0
Utile
Ok.
Merci.
Thithi0205² 159 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 26 mai 2011 à 17:49
0
Utile
J'ai suivit les étapes dans ce lien:

http://www.vista-xp.fr/forum/topic346.html