Posez votre question Signaler

Http://www.gps-systeme.fr

dexcom - Dernière réponse le 18 févr. 2010 à 10:19
Bonjour,
Je me demande si http://www.gps-systeme.fr/ est un site sérieux d'achat j'ai commander une chose ce samedi et j'attend des nouvelles , j'essaye de contacter le site vie le mail qu'ils m'on envoyer lors de l'inscription mais on me met post master failure.merci de bien vouloir m'informer si un de vous y a deja commander
Lire la suite 

Http://www.gps-systeme.fr »

5 réponses
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Avez-vous reçu votre objet ?

J'aimerais commander sur ce site mais personne connait...

Merci.

Gemeromu.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avez vous reçu enfin votre achat, nous sommes dans la même situation que vous,
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non toujours pas reçu
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,
enfin, je trouve quelqu'un qui parle de ça!
moi, ça fait presque 2 mois que j'hésite à acheter de ce site et à chaque fois j'atteind la dernière étape (le payement via paypal) et j'abondonne!

je pense qu'il faut porter pleinte car apparement le site est hébergé en france.

En tout cas il faut alerter les autres utilsateurs pour ne pas tomber dans le piège

voila un lien où on en parle aussi
http://www.commentcamarche.net/...

--------------------------
Extrait:
marzouille, le 20 jan 2009 à 10:38:24
Mouais personnellement je n'irai pas acheter sur ce site, c est impossible qu'il soit a ce prix (29 Euro).
Aucune info sur ce distributeur; c est peut etre un site bidon chinois.
Celui a 119 Euro on le trouve sur ebay à 200 dollars. C'est vrai qu'il n'est pas cher ! (et au moins sur ebay, tu as plus de chances de tomber sur des vendeurs honnetes)

marzouille, le 20 jan 2009 à 11:07:57
+5Ca confirme mes doutes sur ce site bidon !

<contact-gps-systeme@orange.fr>: Recipient address rejected: User unknown
---------------------

sur un autre site "GPS-Systeme.com" on trouve:

GPS Systeme.com, 175 bd Thiers...
...
Pour info rien a voir avec le site GPS-System.fr
------------

Enfin, si jamis il y a du nouveau, (peut être vous le recevez ) tenez nous au courant

Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
cette boite à fermée en 2008
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « http://www.gps-systeme.fr » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?